幽默作文600字
我的爸爸头发黑黑的,眼睛大大的,炯炯有神他还可以算得上"作家"呢,写出来的文章偶尔也在报纸上发表,而且非常吸引人,只要看一遍就会被深深的吸引着爸爸很会开玩笑,也很幽默,常常把我从睡梦中吵醒。
我特别喜欢爸爸写的<<出海少年>>,那位少年从小就失起去父母,因为家里没钱,所以只好缀了学,去海边捕鱼,他很可怜,又很爱学习,他说:"等我赚了钱以后还要回来读书."虽然声音很轻,但是份量却在我心中显得那么的重这使我非常感动也激发了我更加努力地学习.
说起爸爸的风趣那可多啦!一天清晨,刚睡醒的爸爸问我妈妈在不在,我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,蒙蒙胧胧的看见妈妈的被子是空的,于是,我随意的应了一声"不在.".可是爸爸好像在捉弄我似的,说:"再看看."我怀着好奇心左右"巡逻"了起来哎呀,妈妈原来就睡在我旁边,我真是太糊涂了!
不过更有趣的是有一个晚上,我和爸爸在玩游戏时,爸爸一不小心弄痛了我,我哇哇大哭,爸爸没办法,只好来哄我,见我没反应,就说:"亲我一下,给你一瓶饮料!"我听了没有说话,"亲一下,给你两瓶!"我还是不动声色."亲一下,给你三瓶!"我听了忽然扑到爸爸的身上,亲了一下爸爸的脸哈哈,哈哈......爸爸竟然被我耍了,呵,我可爱的老爸!
啊,我的爸爸,一个爱写作而又幽默 . 风趣的爸爸,我爱他!