时光清浅,岁月嫣然。一路走来你如阳光的温暖让我温暖让我幸福,无论时过境迁斗转星移,不变的是你温柔的守候与陪伴----
语文张老师。
叮铃铃,铃声响起来了。伴随着一阵急促的脚步声走进来的是一位身材高瘦 ,戴着眼镜的女老师。从此我的初中生活拉开了帷幕。
夏天太阳炙烤着大地,路旁的花草几乎要燃起来了,空气中弥漫着热浪让人喘不过气来。我们的新生军训就是在这样的天气下进行的。教官教着我们军训动作,我们的汗珠一滴一滴的渗出,我们渴望休息,就在这时教官说;先解散休息五分钟,这时我们看见老师手里拿着一箱水朝着我们走来,豆大的汗珠一滴一滴的落下但您还是想着我们我们内心很感动。您看着我们畅饮时的样子欣慰的笑了,我们看着您的行为。我们的眼眶湿润了。
天气那么暖和,画眉鸟在树枝上婉转的歌唱着,树上的花儿尽情的开放,这些景象可都比黑板上古诗词要好看多了,我看着那些景象便不再看黑板上的古诗词了。老师也发现了朝着我走来,同学们的目光也随着您看向我,我惭愧的低下了头,虽然您戴着眼镜但也挡不住您严肃的目光。对我说;一会下课来找我,下课铃响起,我不安的去找您,您从盒子里拿出一颗糖递给我对我说;以后不要溜号了,要好好听讲。我的眼眶浸满泪水。
枯黄的树枝没有了叶子在空中随风摇曳着,初秋的风是那样刺骨钻进我的衣服里。今天测试成绩出来了,老师一个一个的念着成绩当念到我的成绩时声音提高了一倍让我立刻不安了起来。老师对我说;这次成绩并不是很理想。要好好学不会的要问我。我的眼泪夺眶而出。
成长路上有你相伴馨香一路。