情谊作文600字
嘿!女孩,还记得吗?那些日子我们的同窗时光。
我是一个粗心大意的人,和你的细心体贴成为了鲜明的对比。说来也是,我们真的有很多的不同。你常被人说是想让人去捏捏你的小肥脸,而我常被人说是地里的麦秆。你其实知道,他们说的意思就是你很胖,可你不会找他们理论,只是默默的做着自己的事。我真的会很想对你说一句:“女孩,我衷心佩服你的包容心。”
我知道,你总是在默默承受着很多的事情。我也知道和我做闺蜜你也会被压的喘不过气,可你从来没对我抱怨过什么,依旧像个美妙的小天使一样用你那阳光的笑容面对。
还记得有一次,老师给我们全班都换了座位。尽管百般不愿我们也不得不去接受这个无可奈何的事实——你我变成两个不同的组的组长,成为了“竞争对手”。我是一个很要强的人,之前我们一组时,我不当组长把这个位子让给了你,所以我对我们组的得分不太重视。可我现在自己是组长了,我的好胜心要求我绝不能让我们组不是第一名。以前也是这样,因为我的好胜心导致我不能容忍有比我抢的人,至少在我们班里不能。所以我每次都熬夜到很晚,只为了能够证明我自己,我知道,有的时候我太过尖锐,导致锋芒不小心戳到了你。
现在,我也拼了命的要把我们组拉上第一,因为好胜心真的不允许我失败。在此,我向你忏悔:“请原谅我的好胜心,或许你已经在背后默默吐槽了我很多次了,但我不怪你,因为你是我的闺蜜。或许你会说我虚荣,但我也不怪你,因为狮子座真的很容易被误会虚荣,我也已经习惯了,反正我也懒得辩解了,还是那句话‘自己心里明白就行’。”
女孩,我相信,即使我们可能不会考上同一所中学,也许一年后我们就会各奔东西。但是,我们的情谊不变。