情谊作文600字
光时日的果实,月是阴的繁衍,日月的更替,演绎着春夏秋冬的嬗变。转眼,近五年的时光已经悄然流过。再回首,母校的一草一木是那样熟悉,母校的一砖一瓦是如此亲切。忘不了母校的优美风景,更忘不了母校的深厚情谊。
激情
中午的操场,灼热的太阳照得你无法睁开眼睛。尽管跑道上的人屈指可数,但球场上却传来一阵阵喧闹。循声而去,原来正举行着一场比赛。队员们头顶烈日,在场中灵活地移动着,脸上的汗珠闪烁着。女生们也在一旁凑热闹,欢呼声此起彼伏。比赛的气氛在这些富有激情的声音中,更显青春的活力。
友情
朋友好比冬日里的阳光,无论何时看到都会暖洋洋、亮光光;朋友就像兄弟姐妹一样,他们会在你失败的给予你鼓励,在你成功是由衷的向你祝福。放学后,一对对好朋友手牵着手,嘴角上洋溢着甜美的笑容。她们嬉戏着走在路上,逛着大大小小、形形色色的店铺,讨论着自己的生活、学习。夕阳西下,街道上回荡着她们爽朗的笑声,残余的光辉把她们的影子拉得长长的,如她们的友谊一样长久。
师生情
从枯燥的拼音字母到朗朗上口的作文,老师为我们操了多少心,流了多少汗。刚开始,我的习作不得要领,常常拿起笔半天也写不出一个字,好不容易挤出一篇文章,内容还是很枯燥。是老师,不厌其烦地教导我,一次次帮我修改作文,告诉我要多观察身边的事物,做一个善于发现的人。一段时间后,我写起作文来文通句顺,还真有点自豪的感觉呢!
激情、友情、师生情,历历在目。母校中处处荡漾着充满色彩的情谊,将永远存在我的心中。
再见了,我亲爱的母校!