朋友作文600字
如果说朋友是一杯温暖的白开水,而我是一罐冰冷的可乐,那么朋友就是融化我那颗冰冷固执的心。
就在那一次,我体会到了友情的重要,步入新教室,面对陌生的环境、陌生的老师,陌生的环境,我渐渐感到孤独,可是当我感到孤独无助时,总能看到你那甜美的笑容,听到你那欢快的笑声。你,我的同桌。
每当和你在一起,我就感到快乐,你就像一个开心果,时时给周围的人带来欢乐,在别人眼中你是开心果,可是在我眼中你不止是,更是我的朋友,是你教会了我如何乐观的面对生活,生活就是要每天充满一颗积极向上的心,渐渐地,和你相处下来,我也成为了别人眼中的开心果,但是,也是因为有你的存在,才让我重新对生活有了新的界定。
你常常对我说,青春是充满激情的,青春是张牙舞爪的;你也常说,再不疯狂我们就老了。是的,在我们这个年龄,就应该好好把握青春、享受青春。过好每一天,也许你不知道你对于我来说有多么的重要,如果说,在遇见你之前,我的世界是平淡的,那么在遇见你之后,我的世界就连天上的云彩也变成了甜美的粉红色。也是因为你,我的青春才与世界温暖相拥。
朋友对于每个人来说可能都不一样,但是意义是一样的,即使之间表达方式不尽相同,但表达的意义是一样的,或许每个人心中都有一位使自己意义非凡的好友,每当想来都是思绪万千。
朋友的力量是温暖的,让人的心融化。如果说,朋友是一盏明亮的路灯,而我是以为迷失方向的旅者,那么朋友就是照亮我前行的那盏明灯。