蚊子作文600字
“哧哧……”“痒死我了,该死的蚊子。等天亮了看我不好好收拾你!”我心里骂念到。这可恶的蚊子以缠了我大半夜了,只要我一闭眼,它就飞到我上空嗡嗡嗡个不停。烦死人了,还让不让人睡觉啊!算了,好人不跟坏蚊斗,一起之下,干脆来个闷头大睡。惹不起我还躲不起啊?
“哧哧……”是谁和我志同道合啊。也被蚊子缠上了。于是,我从被卧里探出了头。“哦!”原来是一直都和我同甘共苦的小A。心里顿时平衡了许多。“滴答滴答……”随着时间的流逝,天终于开始放亮了。也许是累了我竟迷迷糊糊的睡着了,直到打铃我才猛然惊醒。“蚊子,你的末日到了,哈哈……”(注:奸笑)“啪啪啪……”是谁比我还先进啊?只见小A已忙开了,充满睡意的脸上更多的是愤怒。看来她遭的罪没比我少啊!对蚊子已经到了恨之入骨地步了。待起床以后,她一声不响地怒视着每一个人,好象全世界的人都把她得罪了似的。如果那灼热的目光可以杀人的话,无疑我们已经成了焦碳。“咚”厕所门被关上了,小A进去了,随即传来了一片“杀喊”声。“可怜的蚊子。”此时的她以今非昔比啊!仿佛在一瞬间铸就了一位拍蚊高手!那个叫―白拍百准啊!她终于出来了,可想而知厕所里已是横尸遍野了!
“你、你、你……”我后退了几步“干什么?你……”只见小A已步步向我逼近,目光直盯着我看,令我毛骨悚然。“我可没吸你血啊!”(天知道我那里若着她了)“我就势倒在了墙角。定睛一看,她的手中又多了一具尸体(蚊子的)。而她便乐开了花,手舞足蹈起来了。“小子你跑啊!你跑啊!你总归逃不出我如来的手掌心的。”末了她低下了头……半晌寝室里爆发出一阵狂笑“哈哈……”
没错正是那被蚊子搞得“神经不正常”的小A在仰天长笑,这笑声笑得前所谓有的得意。