蚊子作文600字
先自我介绍,我的名字叫小蚊,我的好朋友很多,苍蝇、小强啦,都是我们长久以来的革命伙伴,我的祖先已不可考,不过最具代表性的应该是人类所流传的吸血鬼故事吧!我们来自世界各地,有着超级强韧的生命力,身为蚊子我觉得很光荣,看到人类愿意为了我们从研究、御防、媒介、广告、宣导,制作了数不清的武器想消灭我们,哈哈哈!在此,我想衷心的给人类一个良心的建议,省省吧!你们的方法落伍啦!蚊香、杀虫剂到电蚊香,在我们国家的世界蚊子医学研究院,早就因为革命先烈的牺牲,找出了最新的解药,现在所有刚出生的蚊宝宝,都会注射一种疫苗,打了之后,不但强身,而且头好壮壮,在遭遇捕蚊灯的电击后,顶多昏迷数小时就能恢复,最新一期的医学周刊,还报导了训练蚊兵如何控制不一头栽进发光发热的捕蚊灯了。说了这么多,肚子有点饿了,集合时间就快到了,该整装出门奋斗啦!冲啊!
一般来说,我们的生存侵略战大致如下:队长会先派出游击蚊兵队堪察寻觅适合的居住地点,凡下水道、水沟、沼泽地、灾区等,都是我们栖息迁徙的新家园。住在美国的舅舅昨天还e-mail:东部地区大雨成灾,许多人类受灾户无家可归,垃圾成山的堆积,许多人类干脆搭起帐棚,户外露营吧!唉,真是羡慕舅舅一家人,想到他们优越的生活,舒适的环境,数不清的美血,我口水都快流出来,等一下我要提醒他,让他注意身体,该减肥了。
我的国家在地球的亚洲,属东南亚的一个小岛,从前选择迁徙到这里,是我的曾曾曾祖父看中住在这个小岛的人类,有许多看来不重要的小事,像是乱丢垃圾、厕或水沟从不整理也不会去消毒、废弃物随地堆放、人类的善解蚊意创造了蚊子大国的生存奇迹,没错,真是个宝岛,我希望我的后代能永远快乐的生活下去。随着科技日新月异,现在的人类好像愈来愈重视生活品质了,他们为什么那么的痛恨我们,无所不用其极的要消灭我们,不知未来会如何,我们要自立自强,生存!奋斗!救蚊子!