蚊子作文600字
俺是一只蚊子,叫小山子,出生在一个富贵的家庭里。俺爷爷在“滑铁卢”战役中当任上校,为了抗击人类,他奋勇杀敌(蜇人),但不幸被人拍死;我爹爹在蜇某国头儿时,犯了滔天大罪,不仅被众人拍死,还被打入十八层地狱,永不翻身。我决心替爷爷、爹爹报仇雪耻。
在一个阳光明媚的早晨,我很早就起床了,因为感觉肚子很饿,已经两天没吃东西了。我便来到了一户人家里,看见了一位“大胖猪”,他可肥了,两条腿贼像猪蹄,简直成了一团肉球。看着他那庞大的身躯,我就口水落下三千尺,越想越美。后来,一下子俯冲上去,落到他那软绵绵的手掌里,贪婪地吮吸着,不一会儿,我就吃得饱饱的。刚想飞出去,不料他手一握,我的脚就被夹住了,东撞西撞,好不容易看见一条缝隙,便迅速地溜了出去,来到第二医院,经蚊子医生诊断不幸左腿骨折。
经过一段时间的调养,我伤势好转。又出去觅食了。这次为了安全,我特地来到了婴儿的房间里。可惜呀!这房间全副武装——设置了蚊帐和蚊香,一闻到那股恶心的味道,我就头晕眼花,但经不起新鲜血液的香昧,我转头来到了婴儿的床边,透过蚊帐,我看见了婴儿那粉红色的皮肤和胖嘟嘟的小脸蛋,使我对新血产生了强烈的欲望。可这里有蚊帐,经过千辛万苦,我终于找到了一个路口,停地婴儿的脸上,尽情地吸,那味道好极了。突然,婴儿“哇哇”地哭了起来,他爹妈马上赶了过来,我正要逃,可他们的连击和蚊香的味道使我精疲力竭,最终,他们用迅雷不及掩耳之势,重重地拍了我一下。虽然我三生有幸,没死,可右腿骨也被拍断了。
俺现在已身负重伤,快奄奄一息了。可是我不甘心就这么be over了。在求生的强烈欲望下,我又去觅食喽!这次,我来到一个公司老板家里,只见一个女仆拿着电蚊拍“啪!”终于结束了俺短暂的生命。死前,我叹息到:“人类……你们……这些……可恶的……冷血动物!”