丢沙包作文600字
一天下午,阳光明媚,我、妈妈和邻居斯可相约去小区的花园玩游戏“丢沙包”。
妈妈首先自告奋勇站在中间。我右手拿起沙包,左臂伸直,眼睛紧盯着妈妈,叫了一声“嘿!”把沙包扔出去了。妈妈往左一跳,没有砸中。斯可捡起沙包,扔向妈妈,可惜扔偏了,还是没有砸中。就这样,妈妈灵巧地东躲西藏,我们总是砸不中她。这时,我灵机一动,手贴地面,把沙包朝妈妈的鞋子扔去,她一个不留神,被砸中了。
妈妈和斯可换了一个位置,轮到斯可站中间了。不过,她还没站稳,沙包就飞了过来。她赶紧往右一跳,沙包从她身旁擦过,她长吐了一口气。轮到我扔了,一个想法从我的脑海里冒了出来:趁斯可不留神时,我就赶紧扔!于是,我耐心地等待着机会。这时,斯可头一转,我马上扔出了手中的沙包。yes!扔中了!斯可显得有些难过。我安慰她说:“没关系,多玩一玩就好了。”
最后轮到我了。我走到中间,心像只小兔子似的砰砰直跳。我忐忑不安地想:要是我被砸中了怎么办?我可不想让我自己丢脸呀!于是,我左顾右盼,生怕有什么沙包在我不注意的时候向我飞来。这时,斯可拿着沙包一丢,我赶紧往旁边一闪,长吁一口气,还好没砸中!突然,妈妈学着我扔她的样子,对准我的鞋子,把沙包扔了过来。我向上一跳,沙包滚到了我的后面。斯可捡起沙包,朝我的头扔过来。我连忙蹲下身子,沙包从我的头上飞过。妈妈又朝我的肚子扔来……我躲躲藏藏,一直没有被打中。这时,我有些飘飘然,心想:我这么灵活,她们肯定永远也打不中我!这在我洋洋得意之时,沙包突然从我背后飞来,打中了我!看来,玩游戏也不能骄傲呀!我灰溜溜地下场了。
游戏继续进行着,小区的花园里充满了欢乐……