丢沙包作文
有很多游戏很好玩,但是丢沙包最好玩。
丢沙包的条件是有一个沙包,有三个以上的人,这些条件都有了就可以开始玩了。
首先要画相隔几十米的两条直线作为界线,然后就要开始配伙要人或石头剪刀布了。一般人多就选择要人或石头剪刀布,要人是选出两个代表,石头剪刀布,赢了就要,输了就不要,如果一方人够了,剩下的人就是另一伙的;石头剪刀布是用石头剪刀布的方式决定谁在中间,谁在两边,谁是丢沙包的,谁是躲沙包的。
游戏开始了,首先用石头剪刀布决出哪伙丢,哪伙躲,如果躲沙包的人接到了沙包,就多了一条命,他一旦被沙包击中还可以继续玩;如果被沙包击中了,那个人就减去一条命,并立即下场;如果接到了沙包,躲沙包的人不能动,把沙包扔出之后才能动,否则是犯规;还可以划界,出了界就减去一条命,命没有了就必须下场。
这个游戏很简单,却很有趣,我非常喜欢这个游戏。