我是一块橡皮,四四方方,白白胖胖的。但最近我变得浑身污黑,奇形怪状的,这副模样都是因我的小主人所赐。
哎呀,我还没睡醒呢,一只小手就伸进了我的卧室——文具盒,三摸两摸地摸到了我。毫无疑问又是我的小主人,那个“错别字大王”来抓我了,用力的握的我喘不过气来,紧接着,二话没说,一下子一下子把我的脑袋摁到纸上,对着她的“杰作”来回擦。真是的,你早干什么来,你就不能细心点,也环保一次,真是拿你没办法。弄的我伤痕累累,黑压压的污水盖满了我的额头。长此以往,我被擦成了个“秃顶”。
这还算小意思!有时课间,小主人经常逗我玩,我被带到“战场”——课桌上,只见敌人——其他同学的橡皮,有的昂首挺胸、大义凛然的站着,有的愁眉苦脸的躺着,还有的被迫无奈的立着。突然,小主人在我的屁股上一捏,我被弹得老远老远,紧接着,小主人又在我脑门上狠狠一按,我来了一个360度大转变,在空中划出一条美丽的弧线后,一下子落到了一块蓝橡皮上,“啪……”,顿时一阵掌声,赢了!小主人拿起我做抛物线运动,让我像炸 弹一样的一头扎在地上,非但没“爆炸”,反而弄了自己一身灰,成了断胳膊断腿。
刚一会儿,小主人吃饱了没事干,要一展身手,拿出她的梅花刀来,真是不看不知道,这回是动真格的了,他这是要把我“五马分尸”剁成肉酱,这可把我吓坏了。眼看刀子快碰到我了,我却束手无策,只好听天由命。结果可想而知,我被肢解了,这还不算完,小主人的手又来抓我了,不知我又遭受什么“酷刑”了。
哎,小主人这是干什么,哦,我明白了,原来是让我找回自己呢!