喝水作文
夜色的幕布已降临在所有人都进入了梦乡,时而我却睁开了眼睛。唉,又口渴了。怎么偏偏就在我一个人在家的时候想喝水呢?
我叹了口气,无可奈何地做了起来,眯着眼睛扫视四周。四周昏暗无光,如果不是记住了事物的方位,不然除了轮廓之外,你什么也看不清。这时我隐隐约约瞧见了一个黑古隆冬的影子,我瞬间就屏住了呼吸,心也如一只蹦蹦跳跳的兔子一般剧烈的撞着我的胸膛:那是什么?为什么会出现在那是人是鬼?不想还好,一想越想越害怕。我吓得不敢肩膀一抖,背后不禁凉飕飕的。
就在我被吓得大气都不敢喘时。心底有一个声音出现了:别想歪了,妈妈说过,人就是被自己吓死的,你就是想象力丰富过了头,心平气和皆能百战百胜。你好好想想,那一定是你白天放的某一个东西。
于是我深呼一口气,静下心来闭上眼睛,好好回忆今天的全部经过。
“啊,想到了原来是我书包啊,唉,差点被自己吓死了!”
终于敢下床了,我穿好鞋子开了灯,可等我信心满满的打开门后,一股冷风扑面而来。倾刻间将我那好不容易积攒的勇气直接消失殆尽。我连忙关上门,背倚在门上,并强迫自己安定下来。
过了好一会儿,我终于敢跨出门槛,大步流星的奔向堂屋。
但最后连水也没有喝成,因为老爸和老妈回来了。
唉,这次的喝水历险,失败!