喝水作文
大家都知道运动会的时候,运动员们都要喝水,这次运动会我们班的运动员们一共喝了五瓶1.5升和一瓶4升的纯净水,看到这个数据你一定会感到惊讶11.5升纯净水在不到一天班的时间全部“灌”完了,太恐怖了!下面还有更吓人的呢!一袋4.2元的塑料杯一天之内全部用完,要我用一个星期都用不完。下面我来介绍我们班两种不同“版本”的喝水用杯,请听我慢慢道来。
奢侈版:比赛的第一天,周老师让我到她那辆“雪佛兰”那里拿水,当周老师拿出那1.5升的大瓶雀巢纯净水时,我心想:这么多水的纯净水要喝到什么时候?但是实事证明我是错的,我们班的运动员“容量”实在是大,那一瓶在早晨比赛进行到一半的时候就消失得无影无踪了,没有办法只好找周老师再要一瓶。到了60米预赛(早上最后一个项目)结束时,水又没了。下午又喝了3.5升的水。讲完了喝水,现在讲用杯子了。我们用杯子那是天下第一绝,一个人有多少比赛就拿多少杯子,当然也是我管理不当造成的。
节俭版:比赛第二天,到学校过了一会儿,我又去周老师那里拿水和杯子(第一天是买的杯子)鉴于第一天的奢侈,我在每个运动员用过的杯子上写上用过运动员的名字(周老师第一天下午结束后安排的),水也只给半杯了,但刘文莉在最后女子4*100的比赛以前,把剩下的水全喝了,幸好周老师再赛后请我们吃冰棒了。
怎么样,两种版本差别很大吧!