喝水作文
常言道,水是人类生命的源泉。生活中的我们,处处离不开水,就拿简单的白开水来说,在我们的生活中更是充当特别重要的角色。甚至在年轻人的感情中,或者在家庭生活中,白开水也扮演着特别重要的角色。
年轻的女孩向男孩撒娇,最近一段时间身体有些不舒服,可不可以多陪陪我?男孩的回答是,身体不舒服,多喝热水,感冒了,多喝热水,嗓子发痒,多喝热水,最近有一些忙,你先多喝热水,有时间了陪你!
虽然这样子说有些夸张,可是生活中真的当我们就是向别人撒娇也好,倾诉也罢,说自己身体不舒服的时候,对方总会这样对你说,多喝热水就好了!就连自己前一段时间嗓子有点疼,也被某人教训说,让你一直不喝水,多喝点热水就好了!
虽然自己也不清楚多喝热水到底有没有那么神奇的力量,但是如果好长时间就是你不怎么习惯喝水的话,当你感觉到口渴的时候,你会发现你的身体也会出现各种各样的不舒服症状!
就比如当自己有一段时间嗓子确实有点疼的时候,那么确实感觉自己身体缺水的时候!尤其是作为女孩,好像更多的时候真的是需要多喝水,等身体出现不舒服,在喝水的时候,就需要喝特别特别多的热水,有的时候感觉喝的都要快吐了!
因此就是在生活中,我们确实每个人也应该养成多喝热水的习惯,无论是男孩还是女孩,无论是年轻人还是上了年纪的人,还是应该养成多喝水的习惯!
毕竟就是不让自己的身体感到缺水,确实是一件特别重要的事情!