喝水作文
喝水记喝水,本来是一件很容易的事,但是,当水刚刚烧开的时候,你想喝。这可就麻烦了!今天,我就遇上了这种麻烦事!
早上,我一大早就出去打篮球了,回家之后,发现没有凉白开了只有那滚烫的开水!我怎么喝水呀!难道喝一次水就要让我的舌头受一回罪吗!可是,看到水就在眼前,却不能喝。这比上刀山,下火海还痛苦!不行,我得想一个办法,要不然我就渴死了!
方案一:买水在家喝不到水,我就出去买水!我拿上私房钱,下楼来到小卖部。“老板,买一瓶冰水!”我对老板叫了一声。“冰水没有,只有雪糕!”老板漫不经心地说。什么,没有水喝,这不是成心折磨我吗?我最近可没做亏心事。老天为什么要这样惩罚我!我不活了!但我想想,如果我就这么走了,那那些巧克力、冰淇淋怎么办?喂狗?送人?我可舍不得!于是我决定坚强地活下来,找一个好办法,争取喝到珍贵的水!
方案二:冷藏我回到家里,想起了冷冻可以降温,高兴地叫了起来(不是发疯)!我把水装进一个小的密封杯里!然后放进冰箱冷藏。自己做在电视机前看电视。当我看到10点时,冰箱打开,水还是热的!怎么搞的,白白浪费我这么长的时间!我气得把篮球踢了起来,然后猛地跺了一脚,用来发泄!水,你快变凉吧!
方案三:自动变凉我再也不想什么歪点子了,我老老实实地做着作业,等水自己变凉。十分钟过去了,半小时过去了,一小时过去了,我摸摸水杯,凉了!我终于能喝到水了!
在写着篇文章的时候,我就是带着喝下一杯水的愿望写出来的。刚好,写完了,水可以喝了!太棒了!