喝水作文
汽车,它为人们的出行带来了方便,也给环境带来了一定的污染。如果它哪天在半路上燃料耗尽,那可就糟了。因此,最近我绞尽脑汁,反复实验,终于发明了一种会喝水的超级环保汽车。
这种汽车最大的特点是根本不用任何燃料,只需给它喝点水就行。其构造主要由电解水、净化水、合成水等智能系统组成。它的顶部还有一块太阳能电池极板,只要有阳光,它都会自动充电存电,为汽车提供足够的电源。
驾驶前,你只需给它加上定量的水,再启动电解水按钮,几分钟,水就会电解成氢气和氧气,它们在不同的活塞中燃烧后产生的热量,会自动转化为推动汽车前进的动能。值得一提的是,氢气和氧气燃烧后,又合成了水,这样循环使用,既可以节约了水,又省去了不断加水的麻烦。
当然,如果没有纯净的水给它喝,小河沟里的水或居民的生活用水也可以,只不过这时你要启动净水处理系统,将这些污水及时转化为净水,整个操作过程,只不过稍微复杂一些罢了。
光会喝水怎么行,它还会帮你疏理心情,当你愁眉苦脸时,它会讲笑话给你听,逗你开心,反正你驾驶着它会感到特别舒心。
哈哈,你听了是不是有点心动了呢?这可是本人发明的最新产品,可是限量的呦。如果有意向,就快来抢购吧!