从前,有一个愚笨的狼和善良的羊。
上午7点,羊妈妈亲切地问道:“孩子们,你们想吃什么?”小羊们争先恐后道:“我想吃草。”“好!妈妈就去买。”妈妈严格叮嘱道:“记住!妈妈没来不能开门,尤其是狼知道了吗?”我们异口同声道:“知道了!”
突然,外面跑来了一只狼。用粗粗的声音说:“小羊们,快开门,妈妈回来了。”一只小羊疑惑不解道:“这么快?”又有一只小羊说:“有可能是羊妈妈来了。”小红羊对狼说:“你的声音这么粗,怎么可能是我们的妈妈呢?”狼吃了石灰又跑到羊门口亲切的问道:“羊们,妈妈来了,快开门。”小东紧张的问道:“你......你把脚抬起来。”以太阳发现不是自己的妈妈,你的脚真么黑,狼生气道:“我是你们的妈妈的朋友熊阿姨。”“实有点像。”羊答道。“怎么办呢?是开还是不开呢?”小羊疑惑不解道。有一只羊想过去开。最小的羊收:“妈妈是7点出发,都过了一个小时多。”于是小羊们打开门,可是进来的不是妈妈,而是狼。大家多四处乱跑,东躲西藏。可是7只小羊一只一只被吃掉。最小的因为知道不是自己的妈妈,所以用最快的速度跑到闹钟后面。小东紧张的连气也喘不过来。“怎么办?”小羊紧张道。
妈妈一推开门发现家被弄得乱七八糟的。急忙说:“去哪了?”它哭了起来。突然,妈妈发现后面有一只羊。“小东,哥哥姐姐都去哪了?”妈妈急忙问道。小东一五一十地说:“它们都被狼吃了。”妈妈很快的拿起剪刀飞快的跑出。很快
找到狼,睡到草地上睡得很深。羊妈妈跑过去“咔嚓、咔嚓”就把狼肚皮剪掉。一只一只羊从肚子里跳了出来。痛苦道:“妈妈,我们再也不敢了!”说着就搬来2个又重又大的石头把大灰狼的肚子填饱了,把狼肚子缝起来。狼渴了,就到河里喝水。可是一点也没喝着,就掉了下去。小羊们和妈妈欢呼道:“自作自受。”
真是一只愚笨的狼和善良的羊。