打水的作文600字
清清的水啊,绿绿的山!瑶溪的景色真秀丽!
方宇涵妈妈组织我们班同学去瑶溪山庄打水仗,我兴奋极了,像一只欢快的小喜鹊在枝头蹦蹦跳跳。
来到瑶溪,我站在草坪上看得目瞪口呆:一座座山丘层峰叠翠,好像一片绿色的海洋。山上的树木郁郁葱葱,花儿争奇斗艳,偶尔听到几声鸡鸣。山顶上的雾轻柔地漂浮着,若隐若现,我感觉自己现在正在仙境中游玩。
到了一个天然的“游泳池”时,同学们玩得正欢呢!各个都拿着自己的水枪,神气十足。我立刻脱下鞋子,由于地面太滑的缘故,我翻了一个跟头,一头扎进了水里。
等我慢悠悠地从水池里爬起来时,方宇涵妈妈便分了组,我们很快就投入了第一轮游戏“星球大作战”。
开战了!方宇涵妈妈用力把花皮球扔进水里,水面跳起了一串“银珠子”。同学们都争分夺秒,冲在最前面的蔡昊轩举着沉甸甸的蓝色水枪,小心翼翼地抬着脚往前走,食指不停地按着按钮,一串银色的水花不偏不倚地击中了球。而我却举着一把粉色的小水枪,费劲地拉动按钮。我生气地想:人家的水枪这么好用,哎,我的水枪是不是短路啦!看了我们的比赛后,另一方的戴源然也不甘示弱。他冲到最前面,卖力地按着按钮,还时不时用水枪顶球,旁边的同学大喊着“犯规!犯规!”这声响让这场比赛更加激烈了。
更让我感兴趣的是“竹篮打水一场空”这个游戏。俗话说:“竹篮打水一场空,白费力气。”可是几个力气大的男孩子涌了上去,抢走了竹篮。接着,一场炫酷的表演就开始了:戴源然把竹篮放在水底下,然后用力地抬起来,来了一个华丽地转圈,那水花像漩涡一样把他围在里边。我坐在一旁羡慕极了,真希望自己也能玩一次,哎,可惜我力气太小!
还有许多好玩的项目,如:拯救小黄鸭、游泳接力棒……我都十分喜欢。清清水啊,绿绿的山,红红的太阳下山啦!最后一个游戏也随之结束了。
我非常喜欢方宇涵妈妈组织的这次活动,它既可以锻炼身体,又充满了乐趣。