打水仗作文
今天,我和我的一个朋友正玩得忘乎所以的时候,忽然,一道闪电划破长空,乌云密布,接着就下起了倾盆大雨。
我见下雨了,于是我对朋友说:“我们各回各家把雨伞拿下来,打着雨伞下来玩打水仗吧。”他听后爽快的答应了。于是我们我们像离弦的箭一样奔向自己的家,没过多久我们又出来了。我们定好规则,接着我们开始玩了,先是我功他守,只见我抬起脚猛地一踢只见水花飞快的撞上了他的伞可是他挡住了,后面几个回合里我连续踢了好几脚,这几脚全部被他挡住了。
正在我们玩得开心的时候妈妈叫我回家了,我们只好恋恋不舍的离开了。