打水仗作文
今天,我爸爸和他的同事约好下午去泡温泉。到了那里,我们进入房间换衣服。换好了衣服,我们小孩一人拿起一把水枪进去以后,跳入水里我们四个小孩玩打水仗。我和吴泽雨一队。程程和琪琪一队。
开始了,我躲在滑梯上,吴泽雨躲在游泳池旁。我一个箭步冲上前打着程程。琪琪准备射我。谁知吴泽雨一枪迷着了琪琪的眼。我乘机把程程抓过来当人质。我大声喊道:“琪琪,你的同伴已经被我们俘虏了,你投降吧!”我正在得意忘形的时候,突然被躲在我后面的琪琪推了下来。我和吴泽雨变成了对方的俘虏。
这次他们胜利了都是因为我太大意,被偷袭成功,才使我们队输了。