打水仗作文
昨天,天下了大雨,在广场的正中央积了很多的雨水,我们几个小伙伴经过商量,拿着滑板要去哪里玩打水仗。
我们一路开心的滑着滑板来到了广场中心,那里已经有很多小孩在开心的玩起来了。我们先让滑板在水里滑,滑着真刺激,我们相互、打闹。后来我们把滑板放到了一边,几个人分开班,玩起了打水仗,我们相互用水攻击对方,不一会儿,我们的身上、头上全都湿透了,但是,谁都不管这些,打击都玩疯了。
玩了好长时间,我们一个个都像落汤鸡一样回到了家里。虽然到家妈妈数落了我,但我觉得今天玩得很开心,很刺激。