打水仗作文
在一个阳光明媚的下午,我们小桔灯全体师生乘坐着快乐的大巴去濮上园进行异常激动万分的打水仗。
在路上同学们有的听知了唱歌,有的说说笑笑,有的欣赏夏天的景色。而我恨不得张一双翅膀飞向濮上园。
快到达濮上园了。我们排着整齐的队伍,像一条龙一样。我们跑到沙滩上,开始分队了,有龙,虎,懒洋洋对,这三大队。在灌水。老师喊开始。
我们开始了,我对着对手的图标打。你跑我追的像世界大战一样。他跑的太快了跌在了地上,我一边挡着图标,一边哈哈大笑。等他起来了我就开始射他,他牺牲了。
游戏结束了,我们依依不舍的离开了。我还想再玩一次,以为我太开心了。