打水仗作文
今天晚上我和小伙伴还有他的爸爸玩打水仗游戏。
首先我们开始分组,我和BB一组,他爸爸一个人一组,妈妈们帮我们打好水。当宣布开战的时候,我们就各自选好地方躲了起来。我和BB分配好工作,BB来射水,我用雨伞当当向箭牌。
水仗很快就开始了,双方开始了激烈的射击,BB爸爸很容易射到我们,我们射不到他。后来我偷偷的靠近他,趁他不注意把水枪管子给拔了,害的他漏了好多水,把的裤子也弄湿了。
打了一阵子,BB老射不到他爸,我就和他交换了武器,我用水枪,他用雨伞。我用水枪差点射到BB爸爸的眼睛。妈妈们看见我们的衣服全都湿透了,就叫我们停止游戏。
今天晚上,玩的真累啊!但是我却非常开心。