双休作文600字
在双休日到来之前,我就开始期盼,内心也给订了一大堆计划,还有锻炼身体的决心。
双休日很快到来时,我又迎来了一个惊喜——星期五下午不上学,这可把我乐坏了。刚打下课铃,我就匆忙地收拾好书包,以飞速奔回了家。刚到家,就顺手打开了电视,把我先前订的计划都跑到了九霄云外,一心一意的看起了电视剧。
关掉电视,已经快八点了,我心想,作业还来得及,不如玩会儿游戏吧。我又立刻拿出游戏光盘,插在电视机里,打死了游戏。打完游戏都已经九点了。我又想:反正也写不下去了,明天再写吧。于是我心安理得的躺到柔软的大床上呼呼大睡。
星期六一早起来,天已大亮。我起来一照镜子。吓了我一大跳。镜子里的人头顶一鸡窝,眼窝深陷,眼袋下垂,鼻孔外涂,满嘴黄牙。睡衣上的前两个纽扣完全松掉。我不得不开始了漫长的“整容之旅”。
整理完仪容,已经快十点了,想到镜子里的人,写作业的心情瞬间一丝不剩,我又趴在床上,倒头大睡。中午被爸爸叫起来吃完午饭后,我又开始了午睡,醒来时已经三点,我也许是因为睡多的缘故,头痛、全身无力。
为了重燃激情,我就又看起了电视剧,一见到女主角我瞬间有了精神,但我看得太痴迷,以至于忘了时间,再抬头看钟表时,已经八点多了,我开始“绝望”了。
至于星期天,它黑的像一只乌鸦,我开始因为忙着补作业而忘记时间。
这就是我的双休日,它像一朵妖艳的玫瑰花,前半端美丽绽放,后半段全都是刺,这样的双休日真是让我欲哭无泪。