潇洒的作文
上次张SQUARE的《小狗公园》失败了,但是张SQUARE生来就是一个不服输,充满奇思妙想的男人。不,他又开始酝酿新计划了。
张的新计划这几天成了课后的热门话题,大家都推测张的新计划出了一些“名堂”。
最后,星期五下午放学后,张然来到讲台上,用黑板擦敲着黑板:“安静。”所有人都静静地看着他。“同学们,我有一个想法,建立一个图书馆。现在,图书馆已经建好了,地址在我家。明天开放一天,不收门票!”
星期六,我们见面了,来到了张晓的家。一进门就看到几个歪歪扭扭用毛笔写的字:张书友。张潇洒地领着我们进了一个房间。当我们走进房间时,我们都很惊讶。只见靠墙有两个衣架,两张桌子并在一起,都摆满了各种各样的书。我们抬头一看,发现这些书都与:历史、文学、科技、政治、漫画等等有关。真的什么都有。“怎么样?”张得意地对我们笑了笑。他说:“现在,我宣布张书友会正式成立。借款人需要为每本书支付50美分,截止日期为三天。借多了有优惠!”我们一听,就热情地报名了,对张说:“我要借。”
就这样,一个潇洒的俱乐部成立了。
最幸福的是张天其,因为他终于成功地组织了一次有意义的活动。然而,他的老习惯并没有改变。他还急着上学,好像在计划另一个计划。