潇洒的作文
咦,今天大街上怎么这么热闹啊?鲜花,彩门······成群的人在一家店前驻足观看,爱凑热闹的我也挤进了人群中,只见门上方挂着一块扎满鲜花的招牌。“张潇洒快餐店。”哦!原来是张潇洒啊!
创建“小狗乐园”失败后,又开始了一个新的项目。人真多,餐厅里坐满了客人,我连座位都没有找到,正犯愁时,张潇洒认出了我,十分热情,“来来来,坐这儿,咱们俩可是老朋友了,别客气,想吃点啥尽管说,我给你半价。”张潇洒微笑着说。服务员递给我一本菜单,嘿!菜名真新鲜,预言牛排、笑脸牛肉、微笑凉拌面······我迷惑的皱起了眉头,张潇洒仿佛看出了我的心思,笑着说:“这些菜单都是我太爷爷张快活传下来的,有的可以预知未来,有的会给你送来开心······各有各的妙用。”我似懂非懂,继续往后看,“天哪!”我情不自禁的叫了出来,“这也太贵了点儿吧!”原本三块钱的“兔子头”现在买六十元一个······这不抢劫吗?谁吃得起呀!这不:“服务员,千层小炸饼多少钱一个啊?”“四十八”“这么贵,你们店咋这么黑,不怕遭报应吗?”一位顾客边说边拿起包,气愤地走了出去。其他客人见此情况,也都叫过服务员询问后走了,一瞬间,喧闹的快餐店只剩下张潇洒和服务员了。
就这样张潇洒的经商事业上再一次遭受了失败。