潇洒的作文
虽然张的聪明狗园已经关门了,但是他每天还是迟到,先了解一下。
一天放学后,张然匆匆忙忙地出去了,我们几个人跟在后面。作为张然,他偷偷看了看四周,似乎在等人。过了一会儿,一辆面包车向他驶来。一名中年男子下了车,戴着墨镜,穿着黑色斗篷,拿着一个不明物体。他跑去找那个聪明的。他们嘀咕了好一会儿,才看到那个神秘人把手里的不明物体递给了张斯玛特,然后上车走了。张潇洒的转身就要离开。当我们看到情况不对的时候,我们会继续跟着张潇洒。张回到家,把这个不明物体放在一个极其隐蔽的柜子里。我们忍不住好奇,就这么走了过去。“张潇洒!"被问到的时候,同学们大喊。潇洒地站着惊呆了,好一会儿才回过神来,然后问我们:“你什么时候来的?”我说:“刚才。”张潇洒也信了。我问张肖洒:“你最近在干什么?”张平静地说:“什么都没有!”“你不招吗?你的不明物体怎么了?”我们问过了。张肖洒继续装出困惑的样子:“什么不明物体?你在说什么?”我们威胁说:“如果你不告诉我们,我们就告诉公众你在隐瞒什么!张听了,急道:“不要,不要,我说了,我不能说吗?“然后,张天其告诉我们。”玩具展?”我们异口同声地问道。原来,张天其将举办一个玩具展,下周开幕。我们疑惑地问:“你还是放弃吧。小狗公园的惨败已经说明你有商业头脑。不用麻烦了。张郑重地说:“你等着看好戏吧!”!"
一周后,张的智能玩具展居然开幕了。更奇怪的是,来了好多人,票都卖完了。此外,张的智能玩具展得到了许多人的称赞。
玩具展生意越做越好,张成了小老板。他也用他的成功反驳了我们对他的怀疑。