潇洒的作文
自从张的《小狗乐园》倒闭后,同学们几乎都不相信他,很少和他说话,刻意回避他。张一开始没理,渐渐受不了了:“再这样下去,我又要为我的好名声而战了”。
放学回家的路上,张低头看着自己的脚,一步一步向前走。微风吹来,他抬头一看,眼前是一家服装店。一双潇洒的眼睛一亮,对!他开了一家“狗服装店”,跑回家。
回到家,张子琪把家里的大衣架搬到院子里,打算把狗的衣服挂在上面。他还摆好几个小凳子,让小一点的狗站在板凳上,大一点的狗坐在板凳上面试衣服。最后,他在院子门口的墙上钉了一颗钉子,挂了一个——狗服装店的木制牌子。一切都很好,但是需要衣服。张潇洒的接过几张纸。在上面画个草稿,他的衣服就不一样了,有婉约风格的,有大胆风格的,有夸张风格的,有真实风格的……而且尺码有大有小,最小的只有15厘米,最大的可以达到1米。张的字不忘写,大的也好,小的也好,不整洁的也好,写在他稿里的每一件衣服上。
第二天在学校,张为自己的服装店打广告:“我的狗服装店就要开门了。欢迎家里养狗的同学来这里给宠物买衣服。我给你打个折……”。所有的学生都撇着嘴。
当然,我不怪同学撅嘴。“小狗服装店”终于不开张就倒闭了。原因是:张紫莎不会做衣服。