潇洒的作文600字
张潇洒始终是个不安分的人,上次的“小狗乐园”失败,最近他又和我们说他要实施一个新计划,而且他还跟我们打赌要是这次计划不胜利,他愿意给我们每人一块钱,要是胜利了,我们就夸他时一下就行了我问他要搞什么项目,可他神秘兮兮地说这是个秘密,在事成之前不能告诉任何人。
这天张潇洒还是打预备铃时他才一头撞进教室,放学后他依然还是风风火火地赶回家,有人说看见他总是去新华书店,每次出来时书包却总是鼓鼓的。而且他还经常背着书包去表弟和表姐家,而且每次回来时书包依旧是鼓鼓的。我和几个同学就琢磨着这张潇洒现在到底要干啥?最后我们一致认为张潇洒这次活动应该跟图书方面有关。
几天以后,我们基本上忘了这件事。一天下午放学后,张潇洒跳到讲台上大声地说:“从现在开始张潇洒图书俱乐部成立!你们可以购买会员卡20元一年,还可享受8.8折优惠,我的图书俱乐部啥书都有,什么天文,地理历史,政治,作文,小说,八卦……不论什么书2周才2元。”张潇洒说完后好像有几个人动了心,这时李文问:“潇洒,那你的书呢?”潇洒说:“放心吧,跟我来!”
于是一窝蜂的人跟了过去,走到半路,有些人便知道书在他家了,这些人就急匆匆地走,不知不觉中就走到潇洒前面去了……不一会儿就到潇洒家了,只见他家中电视机旁放着一个用黑布蒙着的柜子。潇洒走了过去,神气地说:“张潇洒图书俱乐部成立!”那块布也被潇洒掀起,只见柜子里全是书,令人眼花缭乱,真是啥书都有,有人当场就办了会员卡,潇洒高兴得合不拢嘴!
几天以后,这事不知怎的让老师也知道了。一天老师上完课后对张潇洒说:“张老板,听说你创立了个图书俱乐部,我也去参与。”潇洒听了心里乐滋滋的,我们大家原本悬着的心也松了口气!
潇洒呀潇洒!你可终于做了件胜利的事!!