吹气球作文600字
岳老师组织了一个有趣的活动:吹气球比赛。
首先,岳老师命令五名女学生上台吹气球。我很幸运被老师命令。我既开心又紧张。开始吹气球!我鼓起勇气,使劲吹了吹。我没想到这个不情愿的气球会破一个小洞。我花了很长时间吹这个手掌大小的气球,然后它又收缩了。当我再次吹气球时,更让我吃惊的是气球爆炸了。多么令人失望!我不得不退出比赛。竞争仍在继续。舞台上的一些学生摸摸他们的气球,看它们是否会爆炸。有些人屏住呼吸,盯着看,好像在想他们是否还能吹气。更有趣的是,另一个学生费了很大劲才把气球吹大。他不小心把手松开了。气球立刻像飞机一样在教室地板上盘旋。当老师喊停时,舞台上的学生都冲过去把气球举得高高的,让老师把一个、两个或三个分开。
第二轮又开始了!这次,五名男生参加了比赛。他们一上台,一个学生就紧张得连气球都吹走了,引起我们哄堂大笑。比赛结束后,一个同学吹了一个像大草莓一样的气球,让我们流口水!另一个学生吹得像一个大葫芦,另一个学生吹得像一个大冬瓜,有各种奇怪的形状,非常有趣!
在第三轮中,全班一起吹气球。比赛又开始了。全班鼓起他们的脸颊,用力吹气球。除了吹风声,教室里没有声音。当老师再次喊道:“停下!”这时,老师说:黄色的气球最大!粉色秒!让我们放飞气球吧!学生们兴奋地释放他们的气球,并立即在教室里欢呼。五颜六色的气球在空中飞舞,像飞舞的蝴蝶和一串串美丽的七色肥皂泡。非常漂亮!一些气球从空落下,碰到了学生的头。一些学生捂着耳朵,而另一些学生在保护他们的头。笑声继续。
这是吹气球比赛,一个有趣、快乐和快乐的吹气球比赛。