每个人心中都有一个梦想,它们有大有小,承载着我们希望。尽管梦想现在遥不可及,但我们会朝着梦想前进,到达彼岸。 在我心中也有一个梦想,我的梦想则是当一名导游,如果问我为什么,那么我会说“我想去世界的任何地方游览”。 我是一个活泼的女孩,从小时候起,就想去世界的各个地方去游玩,看山看水,看不同的景色,不同的习俗······当一名导游,可以去很多的地方,看不同国家的景色,欣赏他们的点点滴滴,同时可以对人们讲解不同的建筑,它们的意义及历史,让人们更好地了解这些以前的雄伟的建筑。带领着他们,进入一个有一个征途。
我从中感受着他们的快乐,同时我自己的内心也充满了快乐。是啊,这样我就可以完成我的梦想,从中国开始,去北京看天安门,爬万里长城;再到美国看和平女神像;再然后······所有的一切! 所以,从现在开始,我要朝着我的梦想迈进,要努力学习,为我的梦想奠定基础。每当我成功一小步,那么就代表着我离梦想也进了一步。那么,实现梦想就变得不再是一件遥不可及的事了。
为了我的梦想,为了我以后可以实现这些,那么现在的我要加倍的努力才行,不能只是说些空话、大话,认定一个目标就要努力地去完成,不能为自己留有遗憾。 那么,所有有梦想的人,请你们朝着自己的梦想,努力迈进吧!即使没有成功,那么也不会后悔,至少我们曾经努力追求过不曾留有遗憾,那就足够了。
朝梦想冲吧,Let’s go!