今天我翻开了小学的毕业照,我看见了很多我过去的事情,我发现如今的我正在渐渐的遗失了最初的梦想,我的心里有一丝丝说不出的感觉。
我想起了我刚进小学的时候和班级里的老师说,将来长大了要做一个老师。可是我却发现如今的我学习成绩一天不如一天,现在的我整天也是只知道玩,根本就已经忘记了当初那个梦想了。于是我就开始反思自己这些年的状态,我发现这些年我的状态太差了,我要做一些改变。于是我就准备开始好好复习,争取考一个好的大学。
我确定完了这个目标之后就开始准备学习了,可是我发现我遇到了很多的瓶颈。在我不懈的努力之下我终于一一克服了这些瓶颈。那我就给大家说一说吧,我觉得我们每一个人的梦想都是很好的,但是却有很多的人遗失了自己最初的那个梦想,好在我是幸运的,我及时的找回了自己的梦想,挽救了自己的人生。在我找回梦想的路上也不是那么的容易,遇到了很多的困难,那么当我们遇到困难了就要去克服它。
我们每一个人都是有梦想的,只是很多的人都把它遗失了,我们这些没有把梦想遗失的人就要去实现自己的梦想,只有实现了自己的梦想,我们未来的生活才会更加的美好。最后我和大家说,祝愿那些已经遗失自己梦想的人们尽快找回自己的梦想。