天使一直是我最喜欢的角色,因为她非常的善良、美丽、可爱……最重要的是:她可以帮助别人。
有一天,我在家门口看见了一只可爱的小狗,它非常的可怜。我看到有几个高年级的男孩儿在欺负那只小狗,我当时想制止他们,可是我害怕他们会对我凶,甚至打我,所以我只敢站在一旁,默默地看着他们欺负小狗,最后,小狗死了,来了个清洁工把小狗扔到垃圾车里拉走了。我看着垃圾车慢慢地从我身边经过,消失在十字路口……
这是一个阳光明媚的星期二,早上上学时,走在万年青包裹的小路上,呼吸着新鲜的空气,心情特别舒畅。突然,看到一棵梧桐的枝干倒在路上,可能是昨天的风太大了,把梧桐树吹倒了。很多人从它上面踩过,枝叶散漫了一地。我多想把树干扶起来,可是我的力量太小了,我根本扶不动它。我看了下表,快要迟到了,我怀着内疚的心情绕过树干向学校走去。下午放学,树干已经不见了,可能是被清理走了。又过了几天,我看见这棵梧桐枯萎了……
假如我是天使,我会用我的魔法把那只受伤的小狗的伤治好,并把它洗得干干净净的,给它食物和玩具,让它幸幸福福地生活!。并且,我会告诉那几个欺负小狗的学生,要善待小动物,和小动物做好朋友。
假如我是天使,我会让吹断的树干重新长到梧桐的身上,给它水和阳光,让它健康成长,为我们制造氧气。
假如我是天使,我会让每个学生的成绩都非常好,让老师不用那么操心学生的学习。
假如我是天使,我会让每个孩子都有一个幸福的家庭。
假如我是天使……