变成什么作文600字
“轩轩,吃饭了!”
我在云朵下玩得好好的,一点儿都不想吃饭。
“轩轩,吃饭了!”妈妈的嗓门又大了许多。
我真希望变成一朵云,这样就没人在你玩的时候叫你吃饭了。我心里正这么想着,突然觉得身上轻飘飘的,低头一看,发现我的身体离地面大约有50公里。呀!我真的变成了一朵云。
你猜我变的云上会沾上什么?当然不会是棉花糖了,泡泡也不是——哦,对了,是梯子!
我变的云上布满了各种颜色的梯子:红色的、橘色的、黄色的、绿色的、青色的,还有淡蓝色的、深绿色的'……风一吹,它们就会给你们打招呼。
我会请小兔子、小刺猬、小松鼠、小猴子、小鸡、小鳄鱼爬上来玩,如果你喜欢也可以爬上来玩。
你怎么爬上来玩?别担心,我会让梯子慢慢的降下去,让它离你很近很近,你只需要站在梯子上并扶好,我就又马上将梯子升上来。
傍晚的时候,妈妈背着一个大包过来了,我的心嗵嗵地跳着,震得梯子都一上一下的,发出低沉的声音。
“你好!”妈妈向我点了点头,“请问我可以从红色的梯子站在上面吗?”我立刻点了点头。
她可能不知道我变成了一朵云!我有点儿兴高采烈,又有些失落。红色的梯子慢慢的降了下来。
妈妈打开背包,从里面拿出好多东西:巧克力、香肠、面包、花生、牛奶、鸡腿……她把这些好吃的分给小动物们。
“咕噜噜……”我的肚子里发出一种怪怪的声音,把他们吓了一跳。他们也只是奇怪的互相望了一眼,又继续津津有味的吃了起来。
“咕噜噜……”我肚子里的声音越来越响了。这时候,我开始想念家里那些香喷喷的饭菜,尤其是排骨!
“小馋猫,肚子饿了,对吧?轩轩!”妈妈说话了,还对我眨了一下眼睛。
哎呀,最了解我的人到底还是妈妈!
哎呀,她是怎么知道我的秘密的!