光盘的作文600字
我是一个叫“红色警戒”的游戏光盘,我现在正在游戏光盘店的卖箱里等着我的主人来把我买回家。
我真是太幸运了,刚上架的我就被一个胖嘟嘟的小男孩买走了。一回到他家,我就被“脱胎换骨”了。我的“衣服”换成了“英语大碟”,而印在我身上的“烙印”――“红色警戒”四个大字都被创可贴给遮住了。
这几天可把我忙坏了。因为小主人经常主动告诉他妈妈,他要看“英语大碟”,其实是玩我这个游戏。可小主人的妈妈并不知道这其中的奥秘,还乐呵呵地答应了。
直到这一天的到来――晚上小主人玩完游戏后,把我随手放在电脑桌上,忘了捡起来。第二天一早,小主人的妈妈就在桌上发现了我,想起了最近小主人的。
我是一个叫“红色警戒”的游戏光盘,我现在正在游戏光盘店的卖箱里等着我的主人来把我买回家。
我真是太幸运了,刚上架的我就被一个胖嘟嘟的小男孩买走了。一回到他家,我就被“脱胎换骨”了。我的“衣服”换成了“英语大碟”,而印在我身上的“烙印”――“红色警戒”四个大字都被创可贴给遮住了。
这几天可把我忙坏了。因为小主人经常主动告诉他妈妈,他要看“英语大碟”,其实是玩我这个游戏。可小主人的妈妈并不知道这其中的奥秘,还乐呵呵地答应了。