景物作文600字
走进我们湖南的张家界给人留下的第一印象是—迷人。
只要是去过张家界的人都知道,张家界的美,是一种惊险的美,只要你向下望去就会有一丝丝凉气,下面都是万丈深渊,机会见不着底。于是,这时,你不得不期待老天街下点雨,下雨的时候,会起一层一层的薄雾,仿佛进入了一种仙境一般,使你的心也跟着那云雾一样。张家界的美,是一种迷人的美,那无数的山峰摆造着不同的姿态,给人一种奇特的感觉。它不是一座山峰,而是山峦起伏,绵亘蜿蜒,使人望而生畏。
我们去的是张家界的天子峰。那山,私人无不叫好!她们一个紧挨着一个,一个接着一个,使我们的眼睛完全投入在这一座又一座的山峰中。它们就像是一个个的小淑女,一个个的摆造出不同的造型,不同的气质,给那些围观的人看。
随后,我们看了情人谷,它们两个两个挨在一起,仿佛是一对情人,甜蜜的谈情说爱,它们在说些什么呢?我们又看了阿凡达,我听我妈妈说《阿凡达》这部电影就是在张家界拍的,所以取名叫阿凡达,我听着听着,不禁把嘴巴张成“O”字型,看来张家界的风景做事世界闻名呀!我们还走了“天下第一桥”,中间是凹进去的,中间也是空心的,走上去可真叫人害怕,底下就是万丈深渊,就好像一不留神就掉下去似的。啊!站在天下第一桥的上面,你会感到一种特别的美,浓浓的,有说不出的味道。我们站在桥上,观看着那美丽的天子山,所有的景物都一目了然了。
其实,张家界还有很多地方:索溪峪、黄龙洞……
啊!迷人的张家界。