红包作文600字
“喂,杉子啊,有啥事吗?我这明星红包正发来呢……”接着,便是一阵咻咻咻的声音。
“什么明星红包啊?我听说过拜年红包、口令红包、普通红包,就是没听说过明星红包哎!”听着那头抢得正欢的声音,我却一无所知,真是丢死人了。
“啊哈?不知道……你点……主页,就有……明星的照片……就是谁发的……你看时间到了……就可以滑屏……开抢了……”可能是那边网速不好的问题,说话声音断断续续的。
“主页……”我一边自言自语,一边用中指在手机屏幕上熟练地滑动,“呀,还真是!还有几分钟就开始了!”我丝毫不敢松懈,端端正正地准备倒计时。
“呀,什么东西能让你这么淑女啊?”老妈这时候走了过来,瞟了一眼手机,“哟,抢红包哪,帮我也抢抢呗!”说罢,把她的手机放在了我面前。
开始了。我的手指在手机屏幕上快速移动,咻咻咻的声音不断传来。哈,一个1.15的红包从天而降——真有点天上掉馅饼的感觉。
明星红包的热潮终于褪去,各个群竞相开始发红包。我一手一个手机:这边抢着这个群的,那边抢着那个群的。我在一片红色的海洋里尽情穿梭。
“杉子,新年快乐!”“杉,除夕快乐!”“20xx祝你开心……”大家又开始掀起了新的红包热潮,私聊发祝福红包。天啊,我更忙了,既要抢群红包,又要把大家的拜年红包收入囊中。妈妈这时给我提了个建议:“你抢红包抢傻啦?不知道私信发红包发出者是领不走的吗?你不如先抢群红包,再收大家的红包!”
“也对哦!”我稍微活动了活动手指,又陷入了新一轮的红包热潮之中。
零点快到了,马上就是新的一天了,我再也不管手机发出的提示音,安安稳稳地睡觉了——抢红包固然好,保证良好的睡眠才是真理啊!