红包作文600字
今天,我们在清雅悦读书房玩了抽红包的游戏。
首先,老师说:“每人有两次机会,如果猜对了就有红包,如果两次都没猜对就没有红包。”我们听了,全都很紧张。
接下来,游戏开始了。第一位是一位小男孩,我是第二个,我摸了又摸,然后,对老师说:“这是一元。”结果我一次就猜对了,我很兴奋。
游戏结束后,七位同学得到了红包,我们都乐呵呵的,剩下的同学没有红包,有一点失落。老师就说:“没有拿到红包的不要伤心,如果写得好,也能有红包。”今天我既玩了游戏又写了,还得到了红包,真开心。
蔡昊轩
今天,我们在开心社玩了一个有趣的游戏——抽红包、猜红包。
游戏前,老师举着红包盒对我们说:“这里面的红包最小一元,最大多五元,你抽一个,能猜准包里的钱,这个红包就归你。每人最多有两次抽红包机会,如果第一次你没猜准,可以第二次抽。”我们听了,既紧张,又兴奋。
接下来,游戏开始了。第一个抽红包的就是我。老师把红包盒子放到我面前让我抽的时候,我非常紧张,右手抖着抽出一个红包,摸了摸,觉得有点厚,就对老师说:“两元。”老师拿过红包打开,原来是一元,我失落得无法形容。第二次抽的时候更紧张了,抽出后没怎么摸,就对老师说:“一元。”这一次我很幸运,猜准了,这个红包归我。我的心就像一块石头落了地。
游戏结束后,班里有两位同学没抽到红包,很失落。老师说:“没抽到红包的同学,如果写好了,也能得到一个红包。”
这次游戏,有趣而难忘。