红包作文600字
鉴于春节马上就会到来,各种抢红包的方法是无奇不有,比如:刷题抢红包、玩游戏抢红包的活动层出不穷,而我非常喜欢的是“扫福抢红包”与“玩游戏抢红包”这两种方法,在这两种活动中我发现我弟弟王齐明是个游戏奇才,他现在正在玩:红包入袋的小游戏,一支肥嘟嘟的小手指在屏幕上不停的滑动着,积分达到了34分,而我的最高纪录是58分,总共相差了24分,而弟弟比我差了8岁!而且有的时候,比如:表情跳舞机,弟弟模仿着上面的表情,最高纪录是31分而我是17分!我甘拜下风。
而我们家里头最近的一景就是我抱着我的手机,王齐明与爸爸“共享”一个手机,而我妈则是也自己抱着自己的手机,低头玩着游戏。不时在音效中有这样的声音:“我得了0.37毛钱!”“我比你高,我是0.4毛!”“诶,我才得了0.25。”的声音频繁的响起,家庭氛围也是出奇的融洽
“扫福”也是非常的好玩的,可是由于我爸爸比较非,扫了一栋楼的“福”愣是一大堆和谐福与友善福或爱国福啥的,反正发财中国年是“发”莫有,“财”也没有,只留下了“中国年”合着我明年不会太好啊。
我爸爸心灰意冷,从此默默寡欢,让我开启那五个赠送的卡片,结果我开出来的是:一张“发”加一张“财”和一张“沾福气”与两个“中”,等到合成之后的第二天,我弟弟更加牛逼人家五张卡中抽到的是:两张“发”、一张“财”、两张“年”,可把爸爸乐坏了不敢相信自己的眼睛。
好了,大家,你们都用什么途径得“网络红包”呢?请跟我分享在评论区!