我的世界里面充满千奇百怪的东西,它与人类生活的世界是不一样的,我把它叫做奇思妙想世界。
在我的世界里,人们口渴了,可以从口袋里掏出压缩的只有胶囊大小的水瓶,摁下一个小小的按钮就可恢复正常大小,方便又美观。
走在街道上,干干净净,尘埃少到几乎没有,等到晚上还亮闪闪的。这一切都是街道两旁的科技树的功劳。白天他吸收尘埃和有害气体,等到晚上它就释放氧气和荧光尘,将街道装扮得亮闪闪的,将人们的视野重新照亮。
在家里,任何一件物体上都干干净净,没有任何的尘埃。原因就是所有的物品几乎都应用了纳米技术,尘埃都附着不了,自然就干净了。
学校只开放半天,老师们也只授课半天。之后学生就可以自由自在的玩乐,等到晚上,在睡梦中,机器人会在梦中与你相会,讲从古到今的历史,将一切有趣的知识。
天空中有许多隐形的空气轨道,只有列车才能感觉到它。我们可以在这长长的轨道上,乘坐会有各种可爱卡通的列车,周游世界,周游太空。
人们可以跟任何一种动物交流,因为有了语言转换器,人们可以与所有动物交谈。之后动物们,植物们和我们和平的相处在地球这个美好家园。
人们创造了虚拟游戏,我们可以通过自己的意识在这里畅玩,真实有趣。同时还会限制游戏时间,让我们保护自身健康。
推出了各种仿真的机器人,可以作为我们生活的辅助。可以帮我们理财,监督我们锻炼,监督我们的饮食。人人家里都有一台机器人,不离不弃。
这就是我幻想中的世界,同时也是我对未来世界的期许!