逛街作文600字
不知道是不是每一个在家待的久了的人,都渴望着出去逛逛街。尤其是女人,大概爱逛街是每个女人的天性吧。前段时间,因为天气太冷了,所以也就每天窝在家里,也就没有想过要出去逛街之类的!
今天气温总算是有所回升,然后到了中午的时候,自己就又有点,蠢蠢欲动了,所以也就该好友打电话说要不要一起出去逛街?,好,有出去逛的话也就出去逛逛吧,毕竟也都是这么长时间没有出门了!
送小臭去了学校之后,自己也就和好友逛街,其实要说起逛街,每次去的地方也就那么几个,地下商城的服装店,楼上购物的卖衣服地方,再加上两个超市,也都是看看孩子的衣服,试试大人的衣服!
然后就是到了下午的时候,快接孩子的那个时间,就感觉天气又开始凉了起来,并且距离接孩子还有十几分钟的时间,回家的话,觉得不值当,不回家的话,就感觉哪里都不是自己的去处?外面又冷,组织就是各种不如意吧!
然后就是买衣服也没有买下,自己理想中合适的,转过头来还得回来,在网上慢慢买,总之就是感觉下午的逛街基本上算得上是浪费时间吧!
毕竟一下午的时间就是自己的作文,也没有写,拆红包的事也耽误了,再加上逛了一会儿电动车也没电了,回家的路上,基本上就是严重影响了回家!
每天下午充电的时候就感觉家里特别的冷,因为家住在二楼,需要打开窗户,把电线送下去充电,总之就是各种的麻烦!
然后自己也就在想,既然好多衣服都决定在网上买的话,那么以后还是少逛街的为好,因为冬天逛街真的是太冷了,而且试衣服也不方便,大家都穿的那么厚!
大概对于像自己这样的人来说,冬天真的不是逛街的日子!