逛街作文600字
我的妈妈个子高高的,很漂亮,属于微胖型的。她有一个不良爱好就是特别喜欢逛街。
每次一到星期六或星期天,她一定会带上我到商场过过“逛街瘾”。
有一天,妈妈公司来了一位外聘老师,妈妈和那个老师很要好,上班是同事,下班是朋友,一下班妈妈就和那个外聘老师一起去逛街,因为爸爸出差了,所以妈妈要带上我一起逛。
身为男孩子的我对于逛街一点都不感兴趣,她们俩个一会在这家试试衣服,一会去那家店东看看西看看,不停的试啊,看啊,从晚上6点逛到9点,我一直跟着他们逛,又累又饿。
但我看到妈妈好像打了鸡血一样,一点都不饿,反而更精神,我和妈妈说我饿了,妈妈说好的,逛完这家就去吃东西,我心里马上就高兴起来。
谁知那家没有妈妈满意的衣服,又去了第二家,我说:“妈妈,你不是说去吃东西吗?”妈妈说:“逛完这家最后一家了哈。”
哎……我的妈妈每次逛街买不到东西是不会回家的,你们说她的“逛街瘾”有多大?
不过妈妈逛街,其实还有她另外一个目的就是想让我出去走走,少打游戏。我经常不喜欢和妈妈出去,我知道和她出去准是逛街买衣服和化妆品,觉得很累。可妈妈不这样认为,她觉得逛街不仅锻炼了身体,还可以购到自己喜欢的东西。
我的妈妈除了爱逛街,也是个很臭美的女人。
有一次,她一早就起来化妆,“啊”!的一声,我连忙起来一看,原来只是长了个痘痘,她赶紧挤掉痘痘涂上消炎药,搽上她平时购到的化妆品,看着不明显了,才松一口气上班去了。
这就是我的妈妈,一个爱逛街又爱臭美的大美女,我爱她!