太阳当空照听!丁丁又在唱歌。一放学,只要在5号街走过的人,无论谁都能听见丁丁那难听的歌声,除非是聋子。花儿对我突然丁丁不知道咽进了什么东西,确切来说应该是什么东西飞进丁丁的喉咙。丁丁却不管,继续唱:笑小鸟说,早,早,早
第二天早上,没睡醒的丁丁被闹钟吵得不行,一照镜子,他楞住了,他瘦小的头上长出了一朵大大的花!嗨!你好!花仙子从花上飞下来,看样子好像很开心。你是从哪里来的?你不是把我种在你胃里了吗?难道丁丁被吓到了,问:你什么时候走?我在这儿生了根,发了芽,不走了!哎~丁丁惨了。
早上,丁丁惨遭围攻。
在车上,丁丁的头凸出来了个了大帽子,原来他把花藏在了帽子里。可还没到站,帽子说话了:哎呀呀,太热了!说完便原形毕露。哇!好漂亮!让我摸摸!我也要!众人为花仙子所倾倒,丁丁只能仓皇逃命
中午,丁丁成了明星。
吃饭的时候,丁丁的花被众人围观,人们把花又扯又拽。哎呀,痛死了!花仙子飞上了天空。从上向下看,人群就像一个个小黑点,其中一个小黑点说:我完了!待人群离开,才看清这个小黑点丁丁,此时他被众人踩得伤痕累累,竟还有人给他拍照!