精灵作文600字
在一个森林里有着一个花田,叫做精灵花田,那里四季如春、鸟语花香,里面有着许许多多的花,红色玫瑰、粉色百合、五彩月季、粉紫灯笼花、黄金向日葵、水晶紫龙胆花等等,在每一朵花里面都住着一个小精灵守护着它。她们都长着和花一样颜色的头发和裙子。她们以吃花的花蜜为生。传说,只要精灵住在里面那朵花就会永远不枯萎。
这里的每个精灵都有翅膀,在这些精灵里有着一个没有翅膀的人类———安莉,她长着一双大大的眼睛,眼神忧郁。她本来是这个花田的种植者,但是她每天只能和花打交道,特别孤独。有一天,安莉给花浇水的时候发现了一个小精灵,小精灵正在向日葵上晒太阳,看到一个陌生人类,非常害怕。后来发现安莉并不伤害她,还和她成为了朋友,于是小精灵把伙伴们都带来了,住在这一片花田中。
他们发现安莉很孤独,就邀请她一起守护花田,安莉欣然接受于是她就喝了缩小水并和精灵们一起守护着花田,每天都十分开心。
有一天,一头大熊突然闯进了精灵花田,它向精灵们要蜂蜜,可是精灵们没有蜂蜜,但是又害怕大熊摧毁他们的花田,于是精灵女王请安莉想办法。安莉就想了一个办法。
大熊正高兴的向前走着,突然被绳子绊倒了,哎呦一声摔了个嘴啃泥,刚挣扎着想站起来,就被一块不知哪来的大石头砸中了脚。所有的精灵都飞出来打大熊,有的用石头砸,有的用魔法棒打,有的用绳子绊,大熊被打的落荒而逃,精灵们很开心打败了大熊,为了庆祝跳起了胜利之舞。
从此以后,大熊再也没有来打扰他们了。小精灵们和安莉一起过着幸福快乐的生活。