每一个人都渴望着青春,可是青春是那样短暂,但青春的心灵却可以永远伴随着我们,这朵青春的花儿随时都会绽放,使你看到希望。
青春的心灵,充满着好奇和幻想;青春的心灵,播种着美丽和希望;青春的心灵,承载着感动和力量。
因为我拥有青春的心灵,所以我更应该去追求,因为我拥有青春的心灵,所以我更应该努力,因为我拥有青春的心灵,所以我更应该去珍惜。
因为拥有青春的心灵,我没有放弃对梦想的追求,即使历经挫折,我也并没有觉得我是真正的失败者,因为从失败中,我能够总结出更多的经验,使我离成功又近了一步,更加有把握却去取得成功,相信只要你努力了,你就成功了,希望总是会有的。
因为拥有青春的心灵,我会好好学习、奋发向上,同时做一个有道德,讲文明的人,为将来打下一个良好的基础,为社会,为祖国做贡献,努力探索科学的奥秘,解开一个又一个谜底,为高科技的发展做出努力,使祖国变得更加繁荣昌盛。
因为拥有青春的心灵,我拥有欢声笑语,每天都沉浸在快乐之中,没有太多的不愉快,生活充满着色彩,自由自在,拥有太多的尝试和享受,这使我更加地懂得如何去珍惜它。
青春的心灵,青春的活力,并不在于年龄的大小,无论走到哪里,我们都可以看到那些焕发生机的老人们,他们对美好生活的那种追求,他们对待生活的那种乐观向上的态度,这让每一个人看在眼里都是那样让人欣慰的,我们也为他们而感到无比高兴。
亲爱的朋友,如果你此时很失落,甚至对生活失去信心,那就请给自己一次机会吧!为自己创造一个青春的心灵吧!这样能使你的生活变得丰富多彩,充满朝气。
坚信吧!只有拥有青春的心灵,一切都是那样的美好。