公主作文600字
“啊!”“爱丽娜,坚持住!”兰果美奋不顾身的游出保护层,“兰果美,你……”兰果美也顾不上说话,使劲将保护层一推,“兰果美……!”“爱丽娜,加油!”爱丽娜被拥出火坑,可兰果美却留在了那片火海。“爱丽娜,我对不起你,以前是我不好……”话还没说完,兰果美便昏了过去。“兰果美!”爱丽娜都快急哭了,突然,她发现了随身携带的魔法草原的魔法种子,“兰果美有救了!”爱丽娜高兴极了,口中念念有词:“尽情挥洒吧,去创造去炫耀吧!给我一片色彩斑斓吧!”
说完,魔法种子长呀长,长成了一条绿藤。“兰果美,抓住!”爱丽娜把绿藤伸向兰果美,兰果美被魔法绿藤的魔法唤醒了,使劲抓住绿藤。爱丽娜口中又说:“藤儿藤儿快快缩,藤儿藤儿快快拉,藤儿藤儿快变小。”说完,兰果美被救了上来。“爱丽娜!”“兰果美!”她俩高兴的拥抱在一起。“爱丽娜,以前是我不好……”“没事,你还救了我呢!”“你也救了我呀!”她们又说又笑,“爱丽娜,你的珍珠项链已经有一颗珍珠掉色了,咱们得抓紧呀!”“恩!”这时,小人鱼仙子飞过来,说:“你们真是好样的!告诉你们,魔镜在恐怖深渊的地步,你们要去取!”“啊?你疯了吗?没人敢去恐怖深渊!”兰果美尖叫道。“你们看着办!”小人鱼仙子游走了。“恐怖深渊是什么地方?”爱丽娜问到。“不知道,我没去过,也没人敢去。有一个人鱼去了,就再也没回来。”“我们现在就去!”“好!”
这样一来,爱丽娜和兰果美就要再经历一次历险了。而王子塔安那边,又怎样了呢?请看下集:《梦幻彩虹仙子——人鱼公主(6)》。