公主作文600字
从前,有一座用冰和雨做成的城堡,在里面,住着冰公主:丝雨,雨公主:丝雪,这对双胞胎。和她们的爸爸妈妈。
妈妈又生了一个小妹妹,取名叫丝冰。丝冰慢慢的长大了。
一天,丝雪和丝雨带着妹妹丝冰到集市上去买东西。在一个摊子上, 他们发现了三条手链和三个香气风铃。分别是:蓝色月季手链、粉色牡丹手链和紫色薰衣草手链,蓝色风铃、粉色风铃和紫色风铃。丝雨留下了蓝色月季手链和蓝色风铃,丝雪留下了粉色牡丹手链和粉色风铃,丝冰留下了紫色薰衣草手链和紫色风铃。
有一天,丝雨和丝雪无意间去了一个城堡,里面有一个冰皇后,冰皇后见了她们,大喊:“BOSS、BESS,你们终于回来了!”丝雪心想:这位皇后殿下一定是认错人了。便说:“皇后殿下,您一定认错人了。我叫丝雪,这是我姐姐丝雨。”皇后说:“不,我一定没认错。侍卫,抓住她们!”
天色渐渐暗了,丝雨和丝雪找不到回家的路,就搭了一个帐篷睡一晚。
晚上,她们一直甜甜地睡到天亮。
她们回到家,把爸爸妈妈高兴地手足舞蹈了。丝冰从来没见爸爸妈妈对她那么开心过,便以为爸爸妈妈不喜欢她。
丝冰嫉妒两个姐姐。慢慢的,嫉妒心控制了丝冰,丝冰黑化了。
丝冰黑化了以后,她就消失了。急的爸爸妈妈不得了。丝雨和丝雪见爸妈那么着急,便自告奋勇的去寻找妹妹丝冰。
在寻找妹妹的路上,丝雨获得了新的法术:修复心灵的魔法,丝雪也获得了新的法术:净化心灵的魔法。
最后,丝雨和丝雪找到了三位魔法师姐姐:静怡、静薇、静思。三位魔法师告诉她们:“丝冰是因为嫉妒你们,所以黑化并不见了。她需要丝雪的净化心灵的魔法和丝雨的修复心灵的魔法。对了,她在樱花岛。”
谢过三位魔法师姐姐后,丝雨和丝雪便去了樱花岛。
在樱花岛,姐妹俩认识了蝶羽,蝶羽找到丝冰后,丝雪和丝雨联手,唤回了丝冰。
最后,一家人快乐的生活在了一起。