上学六年的事,谁能记得?偏偏我在这个时候遇到了你。也许,不应该遇见你。毕竟我们还太单纯了… 初见你时,我们特别亲密。
可是,我只不过和你生一场气。你却转身就对另一个女生说那一句我特别熟的话——我们做闺蜜吧,她讨厌死了。呵呵,当我再出现准备和你道歉时,你却对我说:“抱歉,咱俩友尽了!”然后一扭头。找那个女生跳皮筋去了。
后来你对我说是跟我开玩笑的。我知道我性格比较男孩子比较外向。而你呢?比较文静。可到底是谁先对我说那句话的?你和我做朋友一场。就为了在我心上留下疤痕?好吧,你是的。上公开课时。老师觉得你太文静了,就把你放在我的后面,让我带你活跃一些。就为了那件事。你甚至愿意在老师面前说脏话,说出了那句。在我伤口上撒盐的一句话。老师,我不想和那个jian人坐的那么近!你甚至串通我的同桌,在背后说我的坏话。我在时你们两个人和睦的很。我不在时,你们两个恨不得把我一脚踹进地狱。
后来,我问你为什么要离开我?你却回答那个女生天天带你东买西买,有钱的很。我不禁冷笑一声,什么时候?在学生中,钱也那么重要了?我一次次的忍耐。而本该属于我们两的闺蜜情,竟然已经发展成了闺蜜群。有一天,你对我说我那么多闺蜜,个个都比你有钱,个个都舍得给我买东西你呢?怎么?不吱声啦。她冷笑一声,嘲笑着我。有你这个样子的闺蜜。不如从来都没认识。你说。
呵,咱俩刚当闺蜜的时候,我们不也是天天的走南闯北。做啥事都在一起。我也送过你不少东西。从来都没有让你给我任何东西,我只希望有你这个朋友。但是今天我向先锋作文发誓从此你我相见不相识。
可笑,我为了你,我浪费了六年时光。到后来只换了一句——我们友尽……