集训作文600字
7月11号我们坐车去常熟集训,车上我睡了一觉,11点多到了常熟,过了一会儿就吃饭。第一顿饭是在4号桌吃的,吃完饭回房休息了一个多小时,1点半排练,一直排练到5点半,然后吃晚饭,晚饭是让小朋友们自己包馄饨,大家包了很多馄饨,我也包了一些,如果满分是100分,我给90分。晚饭后我们回房休息。
第二天,9点开始排练,排练时叶老师让大家挤在一起唱歌,过了一会儿让大家恢复原位继续唱歌,一直到12点结束。下午1点半排练,排练时有练习,练习完之后开始考核,遗憾的是我没有通过,可惜啊可惜!没有通过的原因是,嘴巴没有张大,动作没有做标准,老师让我和葱葱哥哥学习动作,第二天早上7点,碰巧遇到一个也和葱葱哥哥学动作的小朋友,他带我去了葱葱哥哥房间,我们从7点多开始练习动作,一直练到8点。我进步了一些。
第二天晚上还有一个环保的服装秀,每个小组6人,要制作面具和服装,两人做面具,两人做服装,还需要两名模特。我是负责制作面具的,我做的面具还不错。曹越的面具是按照老虎的头像做的,他在面具的头顶上写上了王字,还画了胡须,如果有创意奖的话,非他莫属。总共有20多个模特,有男有女,其中有一位,我不知道他扮演的是什么,但他手里拿着剑,真是太搞笑了。
这天晚上,所有通过考核的同学进行了表演,演完之后,观众给了热烈的掌声。叶老师说了一句话,你们觉得他们表演的好吗?叶老师说得好像是反话,因为表演当中,叶老师提醒了好多次。老师们把排练的地方换成了服装秀的场地。
通过这次集训,我知道自己的水平是半斤八两,我会继续努力的!