集训作文600字
十二天,改变着我的生活方式,改变着我的生活习惯,渐渐的成为了一名恪守纪律的少年;十二天,大家从陌生走向熟悉,从见面时的羞涩到现在的放开自我,没心没肺。十二天,我们晒黑过,淋过雨,哭过,笑过,也苦过,累过。
在家里,一向都是衣来伸手饭来张口的我,活的无忧无虑,逍遥自在,想几点起床就几点起,想几点睡就几点睡,想干什么就干什么,简直是“快活”,可是军训的来临打破了这美好的境界。早上还没吃完就已经到了集合的时候,中午还没洗衣服就只能上床睡觉了,晚上我们面临着洗漱还没完成就已经熄灯了……这一切的时间点,我一直难以适应,可却只能适应,早上再瞌睡也得起床,军训再苦也得军姿站好,一动不动,尤其是这两天,全天的军训把我们压的喘不过气来,我又在女子拳术方队,每天简直累的站都站不稳,回到宿舍也直接成为了“葛优瘫”,不过虽然累,却把一天过得满满当当,特别充实,而且练习拳术也特别得劲儿。这十二天,虽然生活作息没有完完全全适应,但是我已经改掉了许多臭毛病了,还有我的小驼背。集训生活不仅让我们体会到了苦与乐,酸与甜,更多的,我们还结识了一群好兄弟,有关心他人的同学,亲切又体贴的老师,严肃却还是开心果的教官,他们更是无微不至,时时刻刻关心着我们,努力让我们成为更好的人,让我们知道怎样更好的做人。
今年我十六岁,考入了清徐中学,荣幸的成为了一名清中的学子,经过了十二天的集训,我希望在以后的三年里,在这段活力的青春时光里,在最美的年纪,遇见最好的自己!