"嘀铃、嘀铃"每天的清晨 ,准有这样的铃声叫醒我。睡眼惺忪,迷迷糊糊中,这样的铃声让人感到既惊异又温馨。蓦然间,很快清醒过来。是他!是远隔千山万水的他,在美好一天开始之际,送来了清晨的问候!他是那样的准时,犹如北京时间一般;他是那样的守信,尽管公务在身。拨通以后我们什么都不用说。此时无声胜有声,彼此有一种灵犀,一种默契。这样的感觉真好!他使我在新的一天里充满了自信与热情。
我是这样的幸福,所有的甜蜜和温馨都是他赋予的,一种从未有过的感动和柔情充满了我整个心灵。我站在欲罢不能的痛点上,想他,却不能得到他;爱他,却有悖于道德。每日每夜都是他的身影,挥之不去,抹也抹不掉。想他,恋他。我这是怎么了?我欲仓惶转身时,脸红﹑羞涩,心像揣着小鹿样蹦跳着,竟也无法呼吸。我无法挣脱他温柔的情网。我不敢再涉前一步,更不敢想像那未来日子,在严峻的现实面前,我很脆弱,也很困惑。我怎敢有超越现实的的浪漫情感?这是一种不该来的温柔与幸福。他不是我的,只不过知己而已。爱,真的只一秒,遗忘不知是何时,放弃也是因为爱。我那来不及的深情,就此,隐姓埋名。想他﹑恋他的心,可以嘎然而止。然而那是多么痛楚的事啊!我不知道他是不是能够放下?
我依然感动和依赖在每天准时叫醒我的闹铃里,无论我是否醒来。我希望我的闹铃永不关闭,他是我永远的闹铃,铃声悠悠。