离开母校作文600字
俗话说得好情感是培养起来的,我在我亲爱的母校里历尽了六个春夏秋冬,我与母校之间培养起了深厚的感情,从一个幼稚无知的儿童成长到了一个充满青春活力的少女,是母校养育了我,是母校教会了我做人!而在即将离开母校时我将送给母校最虔诚的祝福!
六年,在人生的旅途中只不过是短短的一段,然而这六年却让我永生难忘。母校是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星!在这里我还要感谢教会我做人的老师,您在这六年中,这对我的爱如太阳一般温暖,正如春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友情更纯洁。您的爱是天下最伟大的,是最高洁的!
思绪一转,想到与我同窗六年的同学,他们给予了我无微不至的关怀,无论在何时,无论在何地,都有他们对我的鼓励,如果没有他们的友谊,我的情感世界将变成一片荒野,真诚地感谢你们,我亲爱的同窗同学,是你们让我的世界变得更美好,更灿烂!
太阳落下时,它把余辉洒向大地,我离开母校时,我则要把我最虔诚的祝福献给同学,献给老师,献给我亲爱的母校!真诚地说一句:谢谢你们让我和你们快乐地生活了六年!