今年暑假,我去了一个地方,那儿既是水上乐园,同时也是人造的大自然。植物种类特别多,“有红火龙果,各种蔬菜和向日葵。”因此叫做生态乐园。
我们坐车到达目的地,已经是中午了,太阳晒地板都可以煎鸡蛋了。我们第一时间走进饭堂吃饭。“一进去,看到这种场面真是惊呆了,人山人海,没有一个空可以插进去。”拿饭的人左冲右撞,象饥饿的蚂蚁,在疯狂地抢食物。
午饭过后,我们先去看一看那儿的特产,“红色的火龙果。”一走进火龙果田,就像走进了仙人掌群一样,每棵火龙果都有刺,如果不是看到那紫红的果实,我还真以为这是仙人掌。不过,这些树长的很奇怪,每一棵火龙果树是用三棵小火龙苗绑在一起造成的,看起来像一个马戏团的小丑在抛球,那紫红的果实可不比一般的火龙果,可能会把你的舌头变成紫的。
我们的看得入迷了我无意中发现,前方有一大片的向日葵,中间还有一个风车做的屋子,虽然向日葵还没有成熟,但已经向太阳抬起了脸蛋。虽然晒黑了。但是,看起来,又感觉它们成熟了许多。大人们全部都躲在阴凉的地方,让我抓拍,再晒下去,我都快汗流成河了。”由于我太热了,找了个地方坐会儿,一股清风吹过,顿时,我感受到这花田是多么宁静,多么让人秋意啊!
享受了一会田园风光以后,该来点刺激的。我和妈妈去游泳,而是从20米的滑梯上冲下来,那几乎是笔直的,刚开始以为头会撞到地上,结果落到水里,真是心惊胆战呀!在水上玩了两个小时就去喝点东西,换衣服了。
在临走前拿了三个火龙果苗回家种,现在已经很长了,回忆一下,总觉得那一天过得很快。