毕业作文600字
我们度过了漫长的寒假,终是迎来了开学,随着这一新学期的来临,也就意味着我们距离毕业越来越近了。
我们即将毕业,面对毕业,我们的心里都充满着不舍,不舍这一座熟悉的校园,不舍校园里的老师同学,不舍这座校园带给我们的美好回忆。但在毕业之前,我们也必须将我们内心里的不舍都埋藏在心里,因为在这毕业之际,我们还有着最重要的一件事没有完成,那就是我们的毕业考试。
我们在校园里学习的这几年,所有同学们的最终目标都是这一场毕业考。这一场考试也将决定我们是否能顺利的进入我们下个学习阶段的理想校园。因此在我们毕业的前期阶段,我们必须朝着我们的目标出发,让我们在这些年来的努力不白费。
在我们即将毕业的时间段里,我们也必须稳住自己的心,让我们将心思都集中在学习上,在这最后学习阶段里冲刺一把,朝着我们的目标与梦想出发。
即将毕业的我们,内心里的情绪也是最为复杂的。我们深知在这最后的学习关头最不容分心,但不时的,当我们想到我们毕业也就意味着我们将要离开熟悉的校园,心里的不舍与对校园的回忆也就都从心底里涌了上来。
有些时候,我们下了晚自习,同学们一个一个的走进宿舍里。宿舍里的我们谈论起我们的未来,又接着回想起我们走进这个校园的第一天,每个人的心里都有着无数的话想要对我们的母校诉说。母校,可不就像极了一直呵护着我们的母亲吗?母校带给了我们无数的欢乐,还给我们带来了闪亮的希望。我们即将毕业了,母校您知道吗?我们心里最不舍的就是您了。