追寻作文600字
以前,我一直在想,天堂到底是什么样子,天堂一定很美很幸福很自由,不然,怎么会有有那么多人去了天堂?我一直在酷酷思索:姥姥你就那么喜欢天堂吗?你走了那么长时间,怎么还不回来?我也想去天堂啊。
我不停地在问妈妈:“天堂到底在哪里?你能不能快点儿告诉我?”妈妈说:“天堂啊,就是你认为最美的那个地方,那里就是属于你自己的天堂。”后来,我一直在想,哦,天堂原来就是我认为最美的地方,可天堂到底在哪里呢?我百思不得其解,开始了苦苦寻找。
于是,我就去询问我的好朋友——小林。“小林,你说,世界上最美的地方是哪里啊?”小林说:“嗯,我认为是香格里拉,有一次,爸爸带我去那里旅游,我感觉那里真是美极了。”我去那里做了一些调查,香格里拉确实是挺美的。但是我不认为是我心中最美的地方,总觉得香格里拉还少一些什么东西。
接着,我又去请教了妈妈:“妈妈,你认为哪里最美呢?”妈妈回答说:“我认为家是最美的地方。”“为什么呢?”我不停地追问着妈妈。妈妈看着我笑着说:“家,这个地方,每个人都有,但是每一个人的家又各不相同。家蕴含着无与伦比的美好、关爱与温暖,比世界上任何地方都美丽。”“哦,妈妈说得太好了。”“家这个地方就是我要不停找寻的那个天堂。家虽然没有名山大川那里的景致优美。但是,它有一个独特的特色就是爱意浓郁。“爱”在你绝望时的一个温暖的怀抱,爱在你绝望时有一个温暖的怀抱。爱在你不开心时有一句鼓励的话语。“爱为你遮风挡雨,不让你受到一点伤害。家这个地方的特色,是哪一个经典能比的?我喜欢家这个景点,它在我心中时无比优美的完美,没有一点瑕疵。
追寻属于自己地的天堂,可以让你无比美丽,你心中的那个天堂,你要用心去寻找,在后来找到的时候,可以在不开心的时候,去那里化解不开心,也可以让你帮助别人,帮助他快速找到快乐。追寻美好的天堂,我一直住在里面,一直不离开,一定不会把我心中的美丽天堂丢掉。