哭声作文
马上就要六年级毕业了,我最忘不了的是同学们离别时的那十分伤心的哭声。
李芝迪马上要出国了全班在昨天下午,给李芝迪举办了一次欢送会。
台上给李芝迪唱歌的王一茜哭了“呜呜呜”,她的哭声十分具有感染力,张淑瑶和陈文曦也随之而哭了。李芝迪在收到送别信时也哭了,他趴在桌子上,身体微微有一些颤抖,当他再把头抬起来的时候,脸和眼睛已经全都红了,眼泪仍旧止不住地往外流。
叶冠铭的哭是无声的,他外表十分坚定,但内心却已经哭出来了,他的眼泪像泉水一样涌出,止都止不住,他拼命揉着自己的眼睛,有时,他还会用纸巾不时的去擦自己的眼泪。他想要止住眼泪,使别人觉得自己十分坚定。
陈怡诺的哭是十分伤感的,他的眼睛和脸哭得通红,还不住的跟别人讲这话,仿佛想要压抑这种哭声,听到他唱的歌后,杨羽晨也跟着哭了。
最后唱了一首《送别》,全班都哭了,他们哭得十分彻底,有的“呜呜呜”,有的“啊啊啊”,还有的“哇哇哇”,全班都真心为你自己的离开而感到十分伤心。
我最后也对李芝迪说了欢送词:天苍苍,野茫茫,李芝迪虽然你出国了,不在班级里了,但我们的心永远是在一起的,祝你在接下来的几年中学业有成,一鸣惊人。
啊,这就是难忘的哭声,这就是大伙儿送出祝福的哭声,这哭声使我们加深了友谊,一直使我至今难忘。