哭声作文
哎呀呀,大姐,小妹我求你不要哭了吧!你是这一天第3次哭了,我对张晓燕大姐大声喊叫到。哭声反而越 越大了。
“张晓燕,去,给我倒垃圾!快去快回!” 田雨对张晓燕叫到,张小燕一边认真擦地一边愤愤说道:“喂,死田雨,早看你不顺眼了,我又擦地又倒垃圾,你为什不让钟正宇去倒呀?呸!”田雨大声吼:“我是值日生,我说了算!去去去去去,倒啊!”在一旁扫地的我,打抱不平:“田,张,不要吵了,姐妹一场,何必吵吵闹闹呢?”“还有你”田雨指着我:“去扫你的地。”接着对张大声喊:“去不去?不去我告你了!”张反夺到:“叫钟正宇倒啊!啊啊啊呸!死田雨啊!”眼泪在眼框里打架,她见招架不住眼泪的折腾,眼泪哗啦啦流了下来,不停抽泣。田雨一看人家张哭了,心软到:“钟!去,把垃圾倒了啊!”“你,张晓燕,我服了你,你,给老娘一直擦,直到没有一点儿垃圾为止!活该!啰啰啰啰!”田雨苦苦地对我和张笑了笑,接着甩了甩她那黑色的长头发,“哼”了一声,之后扬长而去,嘴里还小声嘀咕道:“等会儿有你们好受的!”我和张大声笑,张说:”无情的狼啊,只会骂人!我啊呸,呀呀呸!”田雨转过头来,瞪了我们一眼,之后检查别人的地去了。
田雨啊,我劝你啊,对别人温和一点,要不,有你颜色看哦!