胆量,你的胆量有多大呢?你试过胆量吗?想不想知道我怎么试胆量的呢?请看:
“玩什么好呢?”“唉,那些游戏玩都玩腻了,还有什么好玩的呀。”听着伙伴们的一声声抱怨,是啊,还有什么游戏可以玩呢?“玩劫狱吧!”“太危险了。”“玩基地大战。”“无聊。”“那玩什么呢?”“哈哈,我想到了,咱们到黑黑的楼里玩鬼抓人吧,可是很刺激的哦!”“赞成,我们就是要玩刺激点的。”我的伙伴们都拍手叫好。”“那还等什么呢?走吧!”“恩。”
我们都全身‘武装’,跑到楼里,把门关到,接着,迅速地把灯也给熄灭,开始了!“乒乒乓乓接Q谁?”“哈哈,小吴是你抓的,数3秒。”“3!”“2!”“1”
“好了。”“呜呜呜!”我们听见这声音不禁地打颤,人人都心惊胆战,,一想到不知从什么地方就会跑出鬼来,我们早已就被吓得不知所措了,所以,我们一个紧挨着一个,小吴径直地向我们跑来,“鬼呀!快跑!”“啊啊啊啊啊!”我们的身体都被吓的僵硬了,只见小吴拿着手电筒,照在自己的舌头上,“纳命吧!”“别过来,别过来。”好险我们跑得快,终于逃脱了他的追捕,“别跑!”小吴又突然从旁边冒出来,“啊!快跑!”“啊,总算逃到了安全的地方。”“呼呼。”凉风习习,由不得地让我们毛骨悚然。突然,出现了一个披头散发,血盆大口,指抓张牙的鬼径直地朝我们扑来,我们一个抖颤接一个抖颤,“快跑呀!”我们不顾一切地跑向门口,赶快离开这个恐怖的鬼屋,“哎呀,不行了,太刺激了,心脏病都快吓出来了。”“哎呀,我的天呀,太恐怖了!”小吴狼狈地跑了出来,我们互相惊讶地望着对方,又哈哈大笑了起来,呵呵,原来鬼也怕鬼呀……
这次的游戏让我明白了:并不要去怕鬼,其实鬼也吓得心惊胆颤呢!