小熊的作文600字
小熊乐乐的花园里很美,四季都盛开着美丽的鲜花。春天,百花齐放,树上有许多的知了在叫呢,有红似火苗的玫瑰,有高、有低,远远望去,就像快要落到地上的雪花。向日葵开着它那金灿灿的花瓣,桂花也像向日葵花一样开的那么地鲜艳。夏天小池子里的荷花开了,芬芳扑鼻,好香啊!荷花有白、有红、有蓝,真美丽!凤凰花开放了,有桃色的,有紫色的,有蓝色的,真是漂亮啊!几朵又白又嫩的茉莉花,雪白的像世界上最白的一朵白云,而且也很香,你一闻到,就快要陶醉在这一片花香中。秋天到了,那棵金黄的野菊花,在微风中开着花。小小的鸡蛋花,里面是黄,外面是白,还散发出清清的清香。冬天到了,梅花开了,朵朵放光。
一天,熊妈妈安妮把熊宝宝乐乐叫到面前说:“妈妈要去美国出差,你要给花浇水。”小熊说:“没问题。”小熊轻快的说了一句话,妈妈走了,小熊天天在家玩电脑,可开心了。有一天,它在家很闷,就走到花园里发现花快要被枯死了,小熊就把水管插在水龙头上,小熊又把水龙头打开,开始浇花,一边浇花一边唱:“啦啦啦,我是买报的小行家……..。”“小燕子,穿花衣,年年春天来这里,我问燕子你为啥来,燕子说:这里的春天最美丽,小燕子……..。”还一边想:“浇花可开心了,有可以唱歌,又不用动脑,可好玩了,比玩电脑游戏还好玩。”正在这时,小狗来叫小熊踢球,小熊想:“可能踢球比浇花还好玩。”小熊就答应了,小熊走之前没关水龙头,它踢球回来,就看见自己家变成池塘了,小熊就吧水给放了。妈妈从美国回来之后,就看见自己心爱的花已经枯死了,妈妈就告诉小熊以后不要太粗心。