小熊的作文600字
林木森林四季如春,鸟语花香,瓜果飘香。
是一个美丽的地方。在这里,住着一只勤劳的小熊。是林木森林鼎鼎有名的旅行家。
有一天,它在看书,书上说北极生活着北极熊。于是它便想去探望这一位在心中鼎鼎有名的亲人。于是它写了一份旅行清单,内容如下:1、去想什么有什么商店买一个巨大的旅行箱,大号。2、买很多很多的衣服,一路上穿。3、买几条鱼,当作送给亲人的礼物。4、和朋友告别。终于,他准备好了。它要去做最后一件事:和朋友告别。
它来到小狐狸家,小狐狸一听小熊要去北极,好开心。说:“我看书时,书中说:北极有北极狐,我早想送一些肉给它了,可是我的毛太短,抵挡不住像刀一样的寒风。你可不可帮我把肉送给它吗?”“可以”小熊说。它又去了小兔子家。小兔子兴冲冲地说:“我听说北极有北极兔,你可以帮我把萝卜送给它吗?”“可以。”“我朋友原来都喜欢北极呀!”小熊心想。这格位旅行家就出发了。小能一边走一边穿着衣服。
因为气温变低了。从远望去,就像一个大雪堆一样。不知走了多远,忽然,跳出一只北极狐,“你好!”它说,“欢迎来到北极-一个冰天雪地,大雪纷飞,寒风刺骨的世界。”“你好”小熊说,“我是森林旅行家-小熊,我来自林木森林,一个四季如春,瓜果飘香的地方。这些肉是小狐狸送给你的。”“谢谢你。”小熊又遇见了北极兔,把小兔子送的礼物送给了它。小熊最后来到了北极熊家。和北极熊一起溜冰,捉鱼,游泳......玩得非靠开心。最后小熊要回家了。北极熊亲手做了一个冰雕,送给了它。小熊依依不舍地走了。
回到森林,小熊把所有动物叫来,打开旅行箱,这才发现礼物没有了。小狐说:“我们可以用水浇花,水可是北极的呢!”果然,用北极的水浇过的花儿,变得美丽极了。
朋友们,你们知道北极熊送给小熊的冰雕礼物去哪了吗?