补牙的作文600字
我很早以前牙齿上就有个小洞,整天疼得不得了,我一直拖着妈妈不去补牙,可是现在快开学了,不得不去补。
来到医院门口我都不敢进去,因为电视里补牙都是很可怕的,不过没办法我还是被我老妈给生拽进去了,进这种场所还是得量体温的,毕竟特殊时期嘛,人人都要服从。一进去给我的感受就是赚钱,这里男女老少都有,肯定赚不少钱,我妈问我:“你想学牙医吗,这样你也赚钱。”“不可能,这辈子我都不可能学医,给人治病,万一把人给治死了呢,想想就可怕。”还有3个就到我了,我难以平复我紧张的心情。
一位护士过来喊了我的名字,我开玩笑的跟我妈说:“不然我们先去溜达一圈吧。”“正经点,赶快去!”没办法,母亲大人的话不得不听啊。我躺下的时候心跳得老快了,我见他拿一个钻伸向我牙齿,心跳越来越快了,但碰到我的牙齿却一点也不疼,我慢慢放松下来了,他把我牙齿的脏东西全部钻干净之后,我见他拿出了一个针管,我当时的第一想的就是:“这是要给我打麻醉!”我又开始紧张起来了,我看见他往一个瓶子里吸了一些东西,我闭上眼睛,紧接而来的是一阵酸味,这时我才发现他是往我牙齿挤一些东西,比醋还酸,他让我漱口,他不让我都要自己起来漱口了,太酸了。
随后我往我牙齿粘一些白色的东西,然后再拿一个机器对准牙齿,顿时就感到嘴里有些暖,当时我就奇怪了,难道补牙需要烘干吗?我轻轻咬了一下,怎么这么顶!原来他还要帮我磨平,磨了一会,果然不顶了。终于补好了,我都快躺麻了。
今天我真是又辛苦又累,所以你们一定要刷牙刷干净,不然就是和我一个下场。