今天是双11,亦是死亡之路的开端。因为马上就是期中考试了......
今天的夕阳,格外的美,如鲜血染红的宣纸般,“血淋淋”的,在天空上形成了一道美丽的风景线。
不知为何,我竟闲着没事去外站着,欣赏着风景,也许是知道明天或后天我将“尸骨无存”,再来欣赏这世界的美丽罢了。心中感慨万千,不由得的说了声:“夕阳无限好,只是近黄昏。”眼泪在眼中打转,我曾经的梦想是——环游全世界,欣赏那极光,欣赏那从没看过的东西。便此生无憾了,只是现在似乎能不能“活”着,都成手中的一大问题了。眼中的光淡了,谁知,曾经那满眼星辰,满挂笑容的孩子去哪了?现在只剩,眼中黯淡,如行尸走肉般的人了。
繁花似锦,梦醒十年,经历的多了,心性早已不如当年。
望着天上北归的大雁,我很想跟他们一样,在天空中自由翱翔,无忧无虑。刹那间不知何时天空中出现了两个降落伞,不由得激动了起来。因为这种极限运动,我是触摸不到的。我也很羡慕他们。这种东西曾经我只是在电视上见过罢了。我也从来不敢想,它会在我现实中在我面前出现。降落伞跟背后的夕阳如同融为一体,那么美丽,且那么遥远。我很想做极限运动,释放自己的压抑,释放自己的天性......可谁知,现在未来,这似乎已成为了一种渴望,遥远而不可及。夕阳渐渐暗了,如同自由渐渐远了,光线暗了暗了......
自由远了,远了......