梦幻作文600字
梦幻是梦,梦幻也并非全是梦,你见过那个梦会是现实的奇迹?梦只不过是一段一闪而过的以自己为主角的电影罢了,就像是这虚拟的网络,只是另一个世界,我们生活的周围有很多的世界,梦,可以算一个,沉溺于网络的人吧,这网络就成了他的另一个世界,诸如此类,很多很多,不过你慢慢思考一下,人的一生究竟是在那个世界生活的呢?是这美丽的梦里?还是这虚拟的网络?呵呵,并非这一切都是永恒的,就算是这神秘的世界,总有一天也会化为灰烬。
我们并非经济家,但你应该知道从我们生下来时,我们就开始连续不断的为各种事物“投资”你需要选择你认为最好的人生道路“最幸福的不过是你做你感兴趣的事,然后找一个会让你做你感兴趣事的雇主”这是外国经济家说的话,其目的还是说明你应该选择你喜欢的路,走你自己的人生。但,在这生命的旅程当中,缺少梦是不可以的,梦不仅仅是大多数人口中的目标,追求之类的东西,它是一个没有任何党派关系,没有任何宗教联系的信仰,有信仰的人才是最勇敢,最英勇无畏的人。梦不可怕,可怕的是无梦的人,这样的人形同行尸走肉,只有一具空皮肉,没有灵魂,没有精神!这种人是最无耻的,它从降生于世便开始浪费,浪费这世界上的一切,尤其是时间!“有梦的人并不可怜,没有梦的人才可怜呢!”
知道了这一切,我们就开始讲一讲梦幻,梦幻说到底也是梦,但这梦幻是比梦更美好的世界,它的形容词差不多就是奇妙,神奇,美妙等等了,梦幻是真正美的东西,它是人类的花园,它是诗的源头,它是灵感的圣地。梦幻就是一切人能想到的美好的东西的海洋,它是全人类共有的的财富,只要有你富有想象力的大脑,那么这个世界就是神圣的天堂。
梦幻,是人最美的宝藏,一个人的美丽,其实更在于他的梦幻的美,因为拥有美丽而丰富的幻想的人更有超于一般人的魅力。
所以,请放眼梦幻,让热爱生活的人得到世界上一切的魅力与幸福!