梦幻作文600字
左顾右盼了十多分钟,我们周末小记者一行怀着激动的心情排着队进入了方特梦幻王国。
刚进来,映入眼帘的就是头顶上一把把大小各异、五彩缤纷的伞,这独具匠心的装饰品加上周围些许的古典建筑,立刻就有了梦幻的感觉和游乐园的气氛,我们一个个兴奋得满脸通红。
第一个光临的是“未来警察”,此4D影片向我们介绍了高科技机器人以及高科技作战方法。而我们乘坐的“飞船”则不停地前进、后退、旋转,有几分刺激,同学们给予的评价大多数是有趣。是呀!谁不想有几位高科技机器人当自己的保镖呢?
接着,我们嚷嚷着来到这里唯一一个过山车项目,惊险刺激肯定少不了,想到这儿,我们就心痒痒了,也顾不上报告老师,就一窝蜂地冲了进去。不料我一量身高139厘米,就差那么一公分,结果被拦在门外,张程为了安慰我,说那工作人员胡说八道。又问我要不要翻栏杆进来,我摇了摇头拒绝了。
中午,我们在“万国美食”饱餐一顿后,来到了“秦陵历险”,也不知是干什么的,就挤了进去,排上了队。好不容易轮到我们了,我们前面四个自然坐上了前一辆“吉普车”出发了。这个还真挺有意思,在吉普车行驶中,有僵尸、鬼魂、蛟龙、岩浆、暴风雪等等东西,虽然都是假的,但这投影效果让它有了几分真实感。同学们都给予好评。
最后的两个小时时间我们花在了3D电影“盘丝洞”上,好在这队伍虽长,但一次进去的可有几百号人。这电影说来也熟悉,不就是《西游记》里的《盘丝洞》吗?不过这拍得可就搞笑了些。如听见孙悟空说道“还好没打扁”时,我们便哄堂大笑起来。
时间到了,入口处也就是出口处,我们第二次来到了这里,只不过这次却平添了一份依依不舍之情……