冷暖作文600字
后来他写道:“但转念一想,没有人有责任鼓励你。一个人的一生,还是温暖的,还是有自知之明的,失意的时候要学会鼓励自己。”那一刻,真的很温暖!其实我需要的只是你一秒钟的苦恼,而不是一直。这是我一直对自己说的话。每次想赢得别人的同情,我都会告诉自己,我需要的不是别人不断的爱,只是一秒钟,要学会调整自己!
人这一生,更多的还是冷暖自知!嗯!听说大部分老师都是学心理学的,尤其是班主任。其实我喜欢和懂一点心理学的人在一起,只是偶尔会害怕和懂心理学的人在一起!我喜欢是因为他们可以设身处地为我们着想,考虑我们的感受。我怕我所有的感情都完全暴露在对方面前!人这一生,需要温暖,需要有自知之明,所以我希望身边所有的人都能这样:他们只知道我一点点,而不是全部!够了!
是的,毕竟你要学会在失意的时候鼓励自己,因为没有人有义务在你跌倒的时候扶你起来。毕竟自己跑的话会跑的更远!