冷暖作文600字
生活中我们经常说的一句话是,不落魄一次,永远不知道你身边的究竟是人是鬼。又或者是人只有站在低谷的时候,才能够真正看清楚关心你的人是谁。
可是有的时候,生活中也会因为一些特别细小的事情,感受一下人情冷暖。
昨天下午的时候,某人的手机突然罢工。好在就是之前也有准备想要换一个新手机。是因为旧手机无法开机,导致很多联系人都找不到。
,也有一部分人就是直接打电话过来关心尽管就是一下午的时间特别的忙碌,在各种信息和电话打扰着,但是我相信某人心里也是特别的温暖吧。
因为在生活中有那么多些人在关心着他,让他感觉自己也并不是孤独的一个人。
当然也有生活中走的特别近的一些人,就是本应该是至亲,但从头到尾都没有问候一下。想一下心里也不是滋味儿。
虽然我们都明白,成年人的日子的自己的过,但也从中看到的一些人情冷暖。
也确实是颇有感悟!