世界在苍茫我也不会冷,因为我行走的路上有朋友陪伴。每一个人都有他自己的世界,每一个世界都是圆,我们按自己的轨迹行走时彼此相交相切,碰撞的瞬间成为朋友,支撑出温暖。“中考”是个残酷的字眼,他把我们从无忧无虑抛到学业与生活的交集,让我们明白笔尖下那份试卷的质量以不是简单的虚荣,那白纸上刺目的红字,已成为不可忽视的生活!懵懂中感到寒冷,缺有感到温暖从指尖袭来。因为朋友~
初四是战场,同学是朋友也是敌人,但彼此没甩开紧握的手去追求一个重点校的名额。我们还在互相鼓励互相支持。这场战争没有血却有伤。
朋友,是温暖源。字典上说有交情的人就是朋友。痛苦时鼓励,快乐时分享。我们一起在中考里搏击,一起痛一起乐。琪你在海南怎么样?成绩还好吧!闪闪你在澳洲怎么样啊?听说很闲那!帮我写作业吧!嘻嘻……还有在私立的聂,邹姐姐,整天以施瓦辛格自比的傻小子你们都怎么样啊!
成长就是陷阱,坠入后还毫无反应。以为是幸福其实是痛苦。冬天一样冰冷,因为回忆没变朋友没变一群懵懂的同伴在成长的陷阱里挣扎。互相搀扶,给予温暖。
这世界,究竟是冷还是暖?