秋天校园作文600字
我的校园是热情似火的,是生机勃勃的,是美不胜收的一年四季都别有一番风味,不信,我带你去看看。
春天,校园是生机勃勃的。美丽的春姑娘带着五颜六色的颜料来到校园,把花儿染得五彩缤纷;蝴蝶和小鸟围着花儿飞来飞去,好像在为它舞蹈;小草也不甘示弱,一个个地探出小脑袋,一片绿油油的景象,美丽极了!
夏天,校园是热闹非凡的。大树用它的枝干给知了当歌唱的舞台,每当烈日炎炎之际,它都张开双臂为同学们遮挡骄阳。课间十分钟,同学们都会聚集在大树底下,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳皮筋,还有的在丢沙包好不快乐。
秋天,校园是美不胜收的。银杏树的叶子慢慢变黄了,秋姑娘拿着那把“扇子”,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。秋姑娘来到了枫树林,把枫叶变得火红火红的,就像一张张邮票,邮来了秋天的凉爽。一阵微风吹来,叶子从树上纷纷飘落下来,仿佛给校园铺上了一条金黄色的地毯,漂亮极了。
冬天,校园是如诗如画的。北风呼呼地吹着,大树赤裸裸地立在那里,就像站岗的士兵一样威武、坚强。即使天寒地冻,也阻挡不住同学们对圣诞节的热情。同学们把教室装扮得漂漂亮亮,门口还摆着一棵圣诞树,期待着圣诞节的到来。
这就是我的校园,欢迎你们来玩。