秋天校园作文600字
秋天悄悄地来了,来到了校园,给校园换上了怡人的秋装!
绿油油的小草,渐渐地枯黄了。一阵阵温柔的秋风吹来,小草慢慢地躺下了,它仿佛在告诉我们:“我要走了,春天来的时候,我还会再来的!”说着,小草好像闭上了眼睛,睡着了。
路旁的风景树,那翠绿的叶子也慢慢地枯黄了。一片片叶子不时地从树上飘落小来。有时,秋姑娘从树下掠过,落叶就像蝴蝶般的再空中飞舞。秋姑娘过后,枯叶落在地上,好像给大地铺上了一张毯子。
看!远处仿佛还有一只只大公鸡再打鸣?走到跟前一看,原来是一片盛开的鸡冠花,真让人眼花缭乱。
看看我们可爱的校园,扫视了一下周围,哇!有些树上还挂满了小果子。这些小果子仿佛像一个个像灯笼似的,一阵强劲的秋风呼啸而过,有几个像果子“劈哩啪啦”地掉了下来。噢!男孩们的精神来了,一窝蜂般地冲了过去,把掉在地上的像果子抢了过来。他们兴奋地叫着,又跳着。
我来到了树下,通过稀疏的树叶,抬头向蔚蓝的天空望去,又见那嬉戏的秋姑娘赶着朵朵白云,正在我的头上飘浮而过呢……
放学了,同学们渐渐地离开了可爱的校园。太阳悄悄地落下,月亮却悄悄地升了起来。草儿睡了,树儿睡了,花儿睡了,果儿也睡了,月光下地校园静悄悄。