秋天校园作文600字
秋风阵阵拂面,吹走了夏天的炎热,带来了凉爽,秋天也来到了我们校园,给大地铺上金色的地毯,整个校园犹如茫茫的金海。
秋天来到了我们校园。清晨,我骑着车来到学校,放眼望去,整个校园都被薄雾笼罩着,犹如仙境一般。新鲜的空气伴随着微风扑面而来,若隐若现的教学楼,像那雾中的巨人,秋风瑟瑟,正在施工的操场上,弥漫这淡淡的尘土气息,操场边的绿化园上,树儿笔直的站着,树身上已经被麻绳围了一圈又一圈,好像给树们穿上了一件厚厚的棉袄。不久,太阳出来了,微黄的阳光斜射在地面上,整个校园都沐浴着晨光,同学们也迎着朝阳陆续来到学校,开始一天的学习生活。
树叶黄了,走在校园小道上,时不时会从树上飘下一两片树叶,都说一叶知秋,数一数这地上可不止一叶了,深秋了,抬头仰望,树枝上已没有多少叶片,只剩下光秃秃的树枝,多半是被秋风吹落到地上,再低头整条小路上已铺满了叶片。下课时,同学们踩在那树叶上,发出“沙,沙”的声音,犹如一首美妙的歌曲,听,那是秋天在唱歌。
秋天是收获的季节,金色的秋天告诉我们,去收获吧,收获我们这一季的学习成果,收获这一季的精彩,播下下一季的种子,寄托希望,向对我们抱着很大希望的家长、老师作出回报。
仰望天空,深蓝色的天空像一块被擦拭的一尘不染的玻璃,飘着一片浮云,在这样的地方开始一天的学习生活,不是很愉快吗?
秋,虽没有春的生机勃勃,夏的活力四射,冬的粉妆玉砌,但它却有自己独特的魅力。