秋天校园作文600字
如果不是亲历秋天的校园,那么我的笔端怎么也不能这样深沉,如果不是亲历秋天的校园。我的心弦怎样也不能这样深情——多么熟悉的浪花,多么温馨的时光。哦!秋天的校园。
平常我最喜欢到校园中的后花园里去玩,那里的桂花,它身后的绿叶也同那岩石一般坚硬,叶子绿得发黑;而那淡黄的桂花,也在这时候发散出一种芳香,使校园更加地充满了秋天的气息。快看那树上的树叶,正在由绿变黄,有的不是深绿色,有的还是黄绿色,还有的已经是枯黄色的了。那些黄色的树叶,也已经纷纷落下,像一个小孩子在摇篮里摇过去,摇过来,缓缓落下。而那金鱼也在池塘边游来游去,有白色的,有金黄色的,有红色的,还有橘红色的`……
“叮……铃……铃……铃……”下课了,操场上立马又热闹了起来,有的小朋友在跳绳,有的小朋友在捉迷藏,还有的小朋友在拍皮球呢!你瞧,那还有两个小女生在椅子上坐着说悄悄话呢!
放学了,校园又开始沉睡了,每当要离开这美丽的时,我都会情不自禁地回头,回头时,我总会看见那些落叶在空中飞舞,慢慢地落在地上,便开始打旋,仿佛它在用自己的两只小手在给我说:“小朋友,再见,明天要好好学习哦!”
秋天的校园,我的心情——激动无比,眼前一掠而过的,是吐艳的鲜花,枯黄的树叶……直觉脚下的是秋天的校园,园中有着美丽的景色和园丁、花朵们。