征服作文600字
今天又进行了一次考试。
考试自然是有人欢喜有人忧,我看着,考完试以后,三两成群的人围在一起蹦蹦跳跳,有的为自己的答案而高兴,有的为自己出现这么低级的错误而懊恼,有的则跑去问老师看老师改卷子去了。我本来也想去的。可是,又算了,不是不想,而是没有勇气。
“你觉得你能考多少分?”同桌兴奋地问我。
“不知道诶……卷子又没有发……”我迷茫的说着,考试决定着我的命运,回去是应该晴空万里还是狂风暴雨。
“好好加油吧!”她拍拍我的肩,走了。
我迷茫的看着地板,每个人都说的那么轻松,说的不在意,但心里,有哪个不想考好?考好了,不仅让自己扬眉吐气还能狠狠的炫耀一番,考不好,你的内心在滴血,却只能说着恭喜恭喜。
可恶的考试啊,你几乎都成为了万能的,但我相信总有一天我会征服你,让你不再成为我的累赘,而是成为我一步步走向成功的道路!
今天又进行了一次考试。
考试自然是有人欢喜有人忧,我看着,考完试以后,三两成群的人围在一起蹦蹦跳跳,有的为自己的答案而高兴,有的为自己出现这么低级的错误而懊恼,有的则跑去问老师看老师改卷子去了。我本来也想去的。可是,又算了,不是不想,而是没有勇气。
“你觉得你能考多少分?”同桌兴奋地问我。
“不知道诶……卷子又没有发……”我迷茫的说着,考试决定着我的命运,回去是应该晴空万里还是狂风暴雨。
“好好加油吧!”她拍拍我的肩,走了。
我迷茫的看着地板,每个人都说的那么轻松,说的不在意,但心里,有哪个不想考好?考好了,不仅让自己扬眉吐气还能狠狠的炫耀一番,考不好,你的内心在滴血,却只能说着恭喜恭喜。
可恶的考试啊,你几乎都成为了万能的,但我相信总有一天我会征服你,让你不再成为我的累赘,而是成为我一步步走向成功的道路!