暑假,我和家人一起游玩。汽车载着我们的快乐飞快地驶离了家,但我总觉得汽车开得太慢太慢了,心早已飞到了目的地,飞向了我们期待已久的洋沙山。
终于到目的地了,我们欢呼着下了车。我一下子就被这里的美景深深地吸引住了:一望无际的大海,在阳光的照射下,波光粼粼,就像耀眼的珠子。而水天相接处,朵朵白云在天空飘荡,就像穿着白色纱裙的仙女在翩翩起舞。蓝的天,白的云,银的沙,绿的树,清澈的海,还有漫步的游客穿着的五颜六色的衣服,好美好漂亮啊!
我目不转睛地望着大海,等我回过神,发现爸爸妈妈早已跳进了海里,与海水来了个亲密接触。我赤脚踩在沙滩上行走,就像踩在软软的沙发上一般。白色的浪花一串串奔涌而来,穿过我的脚,调皮地和我挠起了痒痒。走累了以后,我就玩沙子。我建了一座城堡,里面有花草树木,有滑滑梯,还有白雪公主和七个小矮人,特别好看。而哥哥就像个赤脚大仙,正围着一只小螃蟹打转呢。别看螃蟹小,可机灵了,无论哥哥怎么抓都抓不住他,反而自己摔了个狗啃泥巴,逗得我哈哈大笑。
洋沙山是一个既美丽又舒适的旅游景点。在这不玩一下游乐设施且不是很遗憾吗?我们玩了海盗船、碰碰车等等,非常刺激。
美好的日子总是过得特别快,没多久,太阳伯伯就着急回家了。我们恋恋不舍地在海滩边的小店买了两块五彩缤纷、形状不一的石头,并在上面刻了字,作为这次畅游洋沙山的纪念。
再见了,美丽的洋沙山。汽车啊,请慢一点开吧,再让我看一眼这美丽的洋沙山,让我把快乐带回家吧!