阅读是可以让人快乐的宝物,阅读是可以让人悲伤的宝物,阅读是可以让人们生活充实的宝物。阅读我们随处可见。
阅读的乐趣就要从书中寻找。从书中我可以找到许许多多的乐趣,每当看到书中的人物骨肉分离时,我会难过,当他们再度想见识,我会比他们还要高兴,甚至会激动得跳起来。有事读到主人公因为一件什么事而高兴时,我会身临其境。
中国有四大名著;《西游记》,《水浒传》,《红楼梦》,《三国演义》,每一本书都被改成了电视剧,看过之后,我就爱上了阅读。有的人可能认为阅读是很呆板的,但我一旦拿起一本书,我就不想放下,因为我知道,主人公的命运不想被中断。这也就是爱不释手。 阅读的乐趣无穷。在阅读中,我学到了怎样与朋友交流,怎样在遇到困难时坚持不放弃,怎样帮助自己身边的人,怎样与别人相处,怎样才能让周围的人快乐。看,我可以从书中得到这么多的乐趣,这让我对阅读有增深了一层爱意。其实阅读并没有那么呆板,只要我们愿意寻找,自然就会找到其中的乐趣。
阅读是欢乐的,阅读是伤心的,阅读是幸福的,阅读是难过的。阅读有乐趣也会有难过,书中有好人,也会有坏人,有些看似坏人,但也会有人觉得她是好的。然而书中的悲欢离合,让我牵肠挂肚。有时我会掉几滴眼泪。但是有了这些悲伤难过,才能有那些乐趣。书中的乐趣是有幸福和难过共同组建的。书,只要我翻开一页就会找到乐趣,甚至,有的封面也会让我找到这本书的乐趣。
阅读充满了乐趣,充满了欢乐,充满了希望。阅读教会了我做任何事情,比如,写作业水平提高了很多,有时与别人交流也会有共同语言......这就是我从书中得到的许许多多的乐趣。
阅读,真是一场拥有乐趣的体验。乐趣在小朋友的游戏里,乐趣在每个人的笑声里,乐趣还在阅读里。