沐浴作文600字
清晨的第一缕阳光,给人间送来了第一份温暖;第二缕阳光,给人间带来了快乐;第三缕阳光,则赶走了人间最后一丝寒冷和黑暗。杨光,虽然她的眼前一片漆黑,但他的心一直被阳光沐浴着,所以才有了那个阳光灿烂的他。股灾阳关的沐浴下成长,生活处处是光明。
阳光的存在让生活充满了爱的气息。当灾难降临时,我们讲究的是一方有难八方支援的团结。救灾物资来了一批又一批,解放军人几天几夜不合眼,但除了他们,我们还有一类高洁卓尔不群的人,吴金泉,一位年过八十,仅靠磨刀为生的普通村民,但贫困的生活却挡不住他关心社会的脚步,他将自己的辛苦钱毫无保留的捐献给了灾区,给福利院的孤儿。他阳光的心是他的生活充满了爱的气息。
阳光的存在让生活变得更加有意义。广西的“莫爸爸”是孩子们心中最温暖的太阳,他用自己微不足道的工资,让将近300名学生看到了梦的彼岸,用自己的休息时间,帮助1。8万贫困学子酬到了圆大学梦得善款。最后他像蜡烛般照亮了别人,燃烧了自己。吃着百家饭长大的买买提江·吾买尔,当上村支书后,全心权益的致力于本村的建设,一切以村名们的事物为首要任务,他舍小家为大家的精神使村中一些和谐景象。她们的阳光行动使得他们的人生变得更加有意义。
阳光的存在使友爱之花在心中绽放。来不及考虑就一跃而入,他成了冰冷漆黑缺氧的情况下她唯一的太阳,阳光般的微笑给他带去的是官东,一个轻声的安慰,给他送去温暖。他,就是关东。一个浑身充满阳关的大英雄,因为它的存在,因为它的担当,因为从她身上洒下的光芒,每个人的心中都有一朵友爱的花绽放开来。
因为阳光的存在,生活处处充满温暖;因为阳光的存在,生活处处有光明。