沐浴作文600字
对于一些有着许多亲人陪伴的孩子们来说,每天几乎都可以说风和日丽、温暖无比,因为他们有着父母的关爱和照顾,而对于哪些缺少亲人们陪伴的孩子来说,每天都是下着狂风暴雨似的。而我,是一个每天沐浴在阳关里的快乐女孩,生活多姿多彩!
每天,我一大早醒来,便可以吃到父母做的美味早餐了!即便每天都在学校有吃有喝,但我的爸爸妈妈还是为我每天准备了丰富的营养早餐,可以说,我每天都吃得饱饱的!想吃的时候就吃,不会饿着!
在前几天时,我的妈妈又给我买了许多衣裳,我当时真的好开心!就脱下旧的衣裳,换上新的衣裳,不停地向爸爸炫耀,爸爸只能在那干看,被我烦!
当到初中后,学习任务加重了,作业变得更多,更难了。有时我几乎要做到10点多还没有做完,有时还会有几个难题不会做,有时我还会发小脾气,而妈妈只好耐心的指导我,有时还会打哈欠,眼睛都张不开,想睡觉,但我还得坚持。我一想到这些事,我都会想到:我是多么幸福啊!每天都有爸爸妈妈照料我,关心我!
但最开心的一点是,在学校的时候,有一些老师,同学们陪伴着我度过一段美好的学习时光。
有时,同学们会陪我开玩笑。虽然有时会将玩笑开大,但我知道有人和我开玩笑是件多么快乐的事啊!所以,我从不生气。
有一次,我特别伤心,在自己的位置上抽噎,被我的一个同学看见了,她走过来,拍着我的肩说:“你怎么勒?先别哭,和俺说说,我来帮你解决!”我还是哭个不停,她直到把我逗笑后,才对我话:“一个人总是哭什么?看我!多坚强!”。我听了这话后深深地将它记在心底,慢慢学会了坚强。
有父母,同学的陪伴,是多么开心啊!就像每天沐浴在阳光里。