沐浴作文600字
再次走在这樱花树下。
又是一个绚烂的春天。依稀记得一年前,花依然开得这么茂盛。走进樱花,让那粉色的花朵渐渐接近我的脸,那瞬间的甜蜜给了我无限的温暖。像一个受伤的小孩,依偎着花的海洋里,心也得到了无限的宽慰。这亲密的花朵,一串连着一串,一朵挨着一朵,是那么地难分难舍。
突然我害怕自己有一天会突然长大,突然就会离开小荷。上了初二,会不会,小荷这个词就在我的脑海里消失?打开电脑,放开音乐。熟悉的旋律再次响起,此刻却没有那么欢快了。为什么我会突然想起这个,想起痛苦的分离?摘下一朵樱花,躺在草坪上,在阳光下把花瓣一片一片地扯下。这真是一次痛苦的别离。
一个个的好朋友在我的眼前消失了。就像这花瓣,飘飘洒洒。
阳光下,曾经绚烂的花瓣一片片地落下,掉在树下,掉在这原本属于她的世界。可是花瓣依然微笑着挨在一起,远远地看上去,又是一种特殊的点缀!
有了朋友,这世界就发生了改变。有了朋友,我才不会孤独。慢慢地去接近他们,我发现,他们没有变,朋友,是存在的。
春天的花儿开了。我的愁绪也被解开。拉起朋友的手,在阳光下,一起散步,在阳光下,一起成长。
小荷,或许有一天,我真的必须离开你。那我会选择,把你深深地刻入我的记忆之中,永远永远不会忘记。朋友是有的,只是我要去接触。
啊!想开了,这天空也就变蓝了!沐浴着春日的阳光,我在樱花树下拾起一片片洁白柔软的花瓣,看着它们在空中飞舞,掉落在我的头上,鞋上。
在这里,我想了那么多那么多。春日的阳光,洗去了一切的忧愁,粉色的樱花,收拢了一切的快乐。
今天我再次去了樱花树下,没有一切的愁绪,我只是看着这树,躺在草上,看着阳光透过花瓣,洒在我的脸上……