亲爱的老爸:
读了您写的信,我被您那无私的爱感动了。这是我新年收到的最好的礼物。那封信的每字没行都凝聚了您对我的爱。我敢说,您是世界上最好的一位父亲。 您的爱既伟大又深沉,既热烈又灿烂。我每时每刻都感受到您无微不至的呵护,每时每刻都感受到您对我的牵挂与关注。女儿十分感激您和妈妈给了我生命,没有生命,一切无从谈起。我庆幸来到这个世界上,因为我一出生,就拥有了您的责任心和您的爱。 女儿十分满意您对我的教育。
从我坠地起,您的教育就伴我成长。小时侯,我就知道了凡事要有度,知道了要养成好习惯,知道了不能浪费一粒米......这些对我来说,很重要。 另外,令我满意的还有您对于我的生活学习的态度。当别的家长为孩子的成绩发怒时,您却和蔼可亲的帮我讲题;当别的家长让孩子埋头苦读时,您却让我出去散散心......我觉得您很明智,我为有这样的爸爸感到自豪。 让我感到最温馨的,还是每晚睡前的亲吻和充满爱的“晚安”! 我在成长。虽然,未来还模糊不清,但我已有了方向。
人生的道路,我已知道该怎么走,并且我正行走在通往这个方向的路上。我会走好人生道路的每一步,不会让您为我操心。只要确定了目标,并朝着目标努力,就一定能到达终点。相信我,女儿是您的骄傲。 最后,我想感谢您。感谢您教会了我乐观、开朗,感谢您给了我一个和睦的家庭,更感谢您让我懂得了爱。也许,多年以后,女儿会远走他乡,但心依旧在您身边。就像风筝一样,就算飞的再高,也飞不过您的手掌。 好了,就写到这吧!这足以表达我对您的爱吧!