王虹:
你好,这不是同学不给你完了而 是你的心态。
你的信使我很难过同学请你去他家过生日,本来时间很高兴的事,可是为什么会这样呢,不是爸爸妈妈不让你去,而是你太骄傲了,你觉得请自己去他家了,没有请别人,很高傲,你光看别人的短处,你也不看别人的长处,谦虚使人进步,骄傲使人落后,所以你也要看别人的长处,从别人的长处中,补取自己的短处,你的心态要谦虚,不是因为你的爸爸妈妈不让你去,同学才不给你玩的,而是你太骄傲了,同学才不给你玩,你使我想起了小时候的我,我听到老师夸奖我了,就觉得我比谁都强,后来我知道了尺有所短、寸有所长,我自己就不再骄傲了,你只要谦虚,你就会越来越奋发乐观,你不信试一试,要是你永远骄傲,你就会形单影只、十分寂寞,如果你永远发现别人的长处,你就会有很多好朋友,他们也会给你玩的,你还会飞快的进步。