龙湖作文600字
北龙湖风景迷人,相信大家都去过,这个风景如画的湖,吸引着无数的郑州人前去休闲游览。
北龙湖它是一条比较宽大的湖,北龙湖它坐落在郑州的东北边,也算挺大的一条湖,但是母亲告诉我,洋是最大的,接着呢,就是江和河,黄河是我们的母亲河,是他共应着我们的成长,接着就是湖了,去过海边我才发现,湖它虽然看起来那么大,但是跟我见到过的大海比起来显得我以前的眼界太窄小了。就像刚看地球仪的时候,发现地球一大部分都是蓝色的,那些蓝色的,如果扩大到现实,那就是我们一望无际的大海。而傍晚的北龙湖有一种让人身邻海边的错位感。
北龙湖,它也是一条大湖,总有许多的人们来到这里玩耍,这条大河,有时还可以钓鱼呢,当我第一次来北龙湖时我还小,总是会闲不住,在那里玩来玩去,这次,当我再次来到北龙湖时,我发现他依旧是个原样,但不让钓鱼了,但我现在也已经长大,我不再像以前那么耍小脾气了,虽然不让钓鱼,有些小朋友们忍不住,好多小朋友都拿着自己的风筝,或者野餐什么的,在北龙湖的旁边,又增添了许多的兴趣,有一次我在放风筝时,越飞越高,好似谁也比不过我的高度,我很得意,东风渐渐地降下来时,我们就要走的时候,那湖就像有魔力一样,那风筝便不知不觉的竟往湖里飞。这是最离奇的一件事了。
北龙湖,它非常的宽大,好似一个明镜,北龙湖的湖水,虽然不能清澈见底,但他也是很清澈,北龙湖非常的平静,他水面微微的起伏,风一吹便随着风滑出一道道波纹,好似像西湖那样安稳,湖水像个慢慢悠悠的小姑娘,它非常的平静,而且非常的温暖,好似河岸边的小朋友们就是它的欢乐物。
初秋的北龙湖依然那么的美丽!